Подробности писать не буду - смысла 0. Просто прошу помощи в виде сайта или емейла на подобную службу, которая сможет надавить на рум, в случаи, если тот не прав
parenel @ 12.11.22Не знаю куда написать, по этому пишу тут:
Прошу у тех, кто знает почту, или сайт на орган (не знаю как точно он зовется), который занимается такими случаями (неправомерной блокировкой аккаунтов) - помню читал в одной подобной жалобе - давали емеил. Но найти сам тему ту не могу
Добрый день.
Рекомендуем продублировать вопрос в разделе GT+: профессиональная защита интересов игроков на нашем сайте. Коллеги постараются помочь.
GipsyTeamSupport, Спасибо, 30.10.2022 связался с ними. Они написали в службу поддержки 888, но пока серавно, дело стоит на месте. По этому ищу дополнительные пути решения
parenel @ 13.11.22GipsyTeamSupport, Спасибо, 30.10.2022 связался с ними. Они написали в службу поддержки 888, но пока серавно, дело стоит на месте. По этому ищу дополнительные пути решения
Добрый вечер.
Спасибо за уточнение.
В целом у моих коллег должны быть данные контакты, поэтому рекомендуем держать с ними связь по твоему вопросу.
Надеемся ситуация в ближайшее время сдвинется с "мертвой" точки и решится наилучшим образом для тебя.
Вопрос решился - отбой
Не знаю куда написать, по этому пишу тут:
Прошу у тех, кто знает почту, или сайт на орган (не знаю как точно он зовется), который занимается такими случаями (неправомерной блокировкой аккаунтов) - помню читал в одной подобной жалобе - давали емеил. Но найти сам тему ту не могу