Привет.
1. Чем выше лимит, тем больше банкролл я бы рекомендовал. Для нл10 и 30би хватит;
2. Видео и книги полная шляпа. Напарник - лучший вариант. Далее разбор раздач в зилле, разбор базы/поля в хм/х2н;
3. Отыграй некоторое количество рук, а потом можешь с тренером обсудить лики/ошибки.
Удачи!
Думаю наиболее дешевый и быстрый вариант пойти в фонд. Со своим бр, если не бьешь лимит нужен консервативный брм. В фонде гораздо быстрее бустанешься. Сейчас все еще есть фонды с еврорумами до нл100. Ну или тренер за % от профита
P.s: 30би хватит если показываешь какой-то винрейт 5бб+ хотя бы. Если этого нет с 30би изи закататься можно. Я бы 50, а лучше100би посоветовал. Чтобы морально не давило если просадка будет
Просто играй как можно больше. На этом этапе тебя никакие фонды и тренера не бустанут так, как ты сам.
Borja_d, 9 лет вынашивал этот совет
4BMagnit, Бред как по мне. Сколько ты знаешь людей которые сами себя бустанули по статьям/видосикам? Как минимум стоит взять пару трень за пару баксов у регов с нл25-50. Старший напарник/тренер даст серьезный буст
Привет , покеру 2 года осталось , так что решай сам
с какого года так говорят? ))
😜привет, 30 байинов а. Видео гринлайн на ютубе
Pajkeeee, Привет ,да спасибо наслышан о таких историях🤣 .
Pajkeeee, Ваще забавно тока что читал на 2+2 идет обсуждение мол сейчас покербум 3.0 проходит. Подавляющее большинство там рофлит с таких заявлений и сторожилы поясняют что такое был реальный покерный бум в 2004-2005. "Это когда заходишь на 1/2 вечером в субботу на пати и если там нету как минимум 1 человека который опен пушит эни две или не чек/пушит стэк со стритом на 4 флэш доске - это хуевый стол".
Я до того как прийти сюда на форум где-то 2 года сидел на 2+2 онли и читал там посты с тех времён реального бума. Нового контента там почти не было. Видно было что форум медленно умирал (как и покерная мечта на западе). Тут я ахерел как всё еще более менее активно. И стало очевидно почему. Заработать 500-1к баксов в покере еще более чем реально и для снг это уже неплохие бабки. Чем выше сумма тем менее реально это становится офк. Показательно то что люди с ожиданием 30-40к в год на форуме -локальные звезды. И это реально сложно и заслуживает уважения дойти хотя бы до такого уровня. Но вы не забывайте, что это зп менеджера макдака в странах не третьего мира + медицинская страховка, отпускные итд. Так что покеру не осталось два года только если ты живешь в очке где средняя зп 400 баксов или ты топ 5% IQ и работоспособности.
Timsk, Действительно насчет бума Я бы поспорил заходил когда-то на покерок было 400к+ онлайн был если честно в шоке с этого и там ведь какой-то сериал снимают (тем самым подогревая интерес как с сериалом про шахматы).
Timsk @ 15.11.22Я до того как прийти сюда на форум где-то 2 года сидел на 2+2 онли и читал там посты с тех времён реального бума. Нового контента там почти не было.
А тут какая активность? колодцев и дневников которые регулярно скамятся?)))
В ветке до NL40 по 2-3 сообщения в день. Не припомню такого. Даже тролям тут скучно стало.
4BMagnit, привет, но ведь надо играть правильно и в плюс вот и хотелось уточнить детали
Kidman_, тут энивэй больше активности чем на 2+2 в блогах так точно. И там мировая площадка, тут онли снг.
Питэр Кларк - "Фундаментальные концепции для подъема с низов онлайн-покера", смотрел на соседнем ресурсе и остался очень доволен, для кэш игры must see, особенно если без опыта особого.
0ri0n, А как найти такого напарника?=) Или это имеется ввиду тренер?
Всем доброго времени суток долгое время не играл ,до этого с попеременным успехом как любитель прыгал на лимитах от НЛ5-НЛ25 с некоторым успехом играя в плюс, сейчас решил осознанно подойти к делу и спросить у опытных жителей данного форума с Чего ЖЕ Сейчас Начать. Желательно хочу начать играть с НЛ10 (т.к. время потраченное будет окупаться).
Учитывая основные вопросы которые у меня накопились дабы не вводить в заблуждение форумчан Я перечислю ниже
1.Какой БР сейчас необходим (сколько бай-инов)
2.Обучающие пособия (мб видео или книги)
3.Возможно посоветуете тренера
P.s Всем спасибо кто не оставит без внимания.