Добрый день, напиши пожалуйста в личку, не могу написать. Или скинь мне телеграм свой.
Предлагаю первому обратившемуся бесплатную тренировку(игрок свыше не в счет так как игрок не замативирован и не скинул ничего для разбора уже дня 3-4) естественно за отзыв, двум последующим тренировки со скидкой ( будет 10$/час).
Напишите в лс
Повезло оказаться первым, в бесплатной тренировке=)Выбрал разбор базы.Скинул за день до тренировки,получил грамотный разбор своей базы,указал на проблемы,ошибки,где много теряю в ев.Собрал выжимки по тренировке и подготовил тезисы.Разобрали споты на которых нужно сделать упор,так же с разбором в ФЗ.Результатом и графиком доволен.Рекомендую.
Все еще есть 1 тренировка со скидкой(10$/час), поспешите
up
Провели тренировку
У меня, как у человека недавно в этой теме было, много вопросов, а также были непонимания игры.
ilnazkin все терпеливо объяснил, а также дал хороше советы по настройке, по румам, по игре, по стратегиям и по математике.
Мне тренировка была полезна, так как теперь я понимаю как и куда расти.
Спасибо!
Провели тренировку, тренер отлично обьясняет тенденции поля, ренжи, разобрали базу на предмет моих недочетов, глянули на ошибки в турнирах, составили сетку турниров. В общем всем советую брать трени у Ильназа для поднятия по лимитам/скиллу!
Добрый вечер, напиши, пожалуйста, в личку, просто я не могу писать, хотел узнать про групповые тренировки
up
Всем привет. Меня зовут Ильназ(ник ilnazkin, но не во всех румах)
С покером знаком более 5 лет, профессионально с мая 2021 года с момента вступления в FF(на данный момент 9 ранг примерно Аби 18-20)
Винрейты за последние пол года в румах со статами:
Профит за пол года
Предоставляю данные услуги:
-разбор лайв сессии.
-разбор отдельного турнира.
-разбор базы игрока.
Далее уже более детально можем разбирать различные темы , которые вы считаете нужно подтянуть.
Помогу с софтом чем смогу.
Стоимость одного часа тренировки 20$ / 1 тренировка примерно 2 часа( все что свыше этого бесплатно)
Групповые тренировки дешевле 16$/час с каждого
Связаться со мной можно
дискорд ilnazkin#3525 ;телеграм:ilnazkin_tg
или л.с на джипси.