• Переверзев Александр Олегович
    22.09.1992

Мейк ап:

3984,42$

Профиль на ГТ:

https://www.gipsyteam.online/profile/starzilla

Дискорд:

imposter

Скайп:

live:.cid.9d7472176c393194

Почта:

apereverrzev@gmail.com

Не возвращает мейк ап. Из 3984,42$ было возвращено - 0. На связь выходит, рассказывает разные истории, почему не может выплачивать. Суть сводится к том, что для Александра: "А по твоему для меня выплата мейка покерному фонду должна стоять в приоритете". Александр находит разные причины и расставляет приоритеты по своему усмотрению, не неся никакой ответственности за свои финансовые обязательства. Из последних сообщений, стало известно, что Александр благополучно перебрался в Казахстан и сейчас: "Жду комп (идет посылкой из рф) ориентировочная доставка 31.10, и начинаю играть А там уже по результатам". Из слов Александра, очевидно, что если он "отобьётся" в покер, тогда может быть начнёт что-то выплачивать, если у него будут, конечно, приоритеты расставлены в стороны выплат и для него это будет не слишком обременительно.

Сообщение отредактировал Cashlab_team - 15.11.2022, 16:25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Cashlab_team, могу я уточнить: герой темы разорвал сотрудничество с фондом? Или фонд с ним разорвал? Или не было официального разрыва, игрок просто прекратил играть или не играет оговоренные объемы?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, Александр не посещал тренировки, не вкладывал раздачи, не учавствовал в жизни фонда, не наигрывал нужное количество рук по договору. Также начал играть в несогласованных румах. На основании всех этих факторов было принято решение о прекращении сотрудничества с игроком со стороны фонда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Cashlab_team @ 15.11.22 

Leo_Manowar, Александр не посещал тренировки, не вкладывал раздачи, не учавствовал в жизни фонда, не наигрывал нужное количество рук по договору. Также начал играть в несогласованных румах. На основании всех этих факторов было принято решение о прекращении сотрудничества с игроком со стороны фонда.

Спасибо. В этом случае вы имеете право требовать мейкап, именно эту сторону вопроса мне и нужно было уточнить. Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.