Какой аби катаешь?
dimapokerny, Кэш нл 5 на покерке. Вернулся спустя 2 года, раньше десятки играл на пс.
dimapokerny, Убрать у себя опцию 5бэта
napadenie, понял, я думал мтт. В кеш не могу подсказать так я в нем не знаю ничего(
в 4б на нл5 слишком мало блефа для блеф 5б
я б против таких челиков 3-бетил бы очень полярно и играл бы без коллов 4бета, а только фолд и пуш.
Я бы думал о размерах открывающих рейзов и 3-бетов, как в сторону увеличения, так и уменьшения - в зависимости от того, что делать с диапазонами опенов. Других способов борьбы вроде и нет.
Чем больше опп делает сайз и чем больше рейк на лимите, тем мы более склонны отвечать агрессивно. Пример если мы опеним 2.5 в нас 3бет летит 9бб(мы ооп) мы просто начинаем играть 4бет или фолд. Здесь будет тоже самое, если там неадекватные сайзы и тебе максимально режут оддсы на колл ты просто уходишь в 5бетпуши и фолды.
Учитывая что это нл5 там будет сильный недоблеф скорее всего и возможно даже недовельюбет(не будет ближе к поздним JJ, TT), поэтому аккуратнее с желанием "наказать" оппа. Если он дает большой сайз и ты просто адекватно на это дело фолдишь, он сам себя наказывает по сути и упрощает тебе игру, плюс он сам повышает ев твоих велью рук.
Про много любителей блеф 4бетов - это ты перегнул конечно. На покерке на нл5 там недоблеф в 4бете. Зачем изобретать велосипед когда нл5 бьется обычной кнопкой "фолд"? Почему у тебя вообще в голове зарождается вопрос что делать с 88 и бродвеем на 4б 30бб+?) На этом лимите с этим рейком выкинь и забудь
vovandos, мне этих 4 бетов прилетает чуть ли не больше чем колов. Пушил несколько раз полуфишных челов, они скидывали после такого сайза. Вскрывал в битве блайндов подобные 4 беты, там например AQ была зачем-то. У регов АКо в 33бб 4 бете на еп.... Вроде непойми что там в этом ренже, а рыть AQs или QQ например не хочется. Колить на такой конский сайз с рейком и пушить против ранних тоже...
Фолд и пуш и мне нравится на рейке, но сразу непонятно что делать, если стек 140бб+ Не выигрывать же 1 раздачу и не искать новый стол.
napadenie, ну если ты начнёшь пушит QQ против ранних позиций в глубоких стейках, то можешь особо не переживать касаемо того, что выиграл одну раздачу и ушёл)
Но даже если так, понимаю твою боль(( выиграть 140бб и уйти((( Потом ещё новый стол искать, а так, можно было пару часов на нем посидеть и в ноль поиграть(( обидно((
napadenie @ 18.11.22vovandos, мне этих 4 бетов прилетает чуть ли не больше чем колов. Пушил несколько раз полуфишных челов, они скидывали после такого сайза. Вскрывал в битве блайндов подобные 4 беты, там например AQ была зачем-то. У регов АКо в 33бб 4 бете на еп.... Вроде непойми что там в этом ренже, а рыть AQs или QQ например не хочется. Колить на такой конский сайз с рейком и пушить против ранних тоже...
Так qq и не надо рыть, а aq - в зависимости от оппа и стеков. Тут основной посыл был в том что ты там забыл с восьмерками и бродвеем
napadenie, Если ты играешь Раш кеш, то какой смысл катать 140+бб? Обнови стол и играй. Если ты катаешь рег столы, не будут тебя 3-4 бетить челы чаще чем колить тебя на нл5, это странно, значит сузь диап, опень в них то с чем готов поехать и подлови их на пуш. Всё просто) Пару раз умотаешь их, поуменьшат пыл.
Добрый день. Играю на покерке, не понимаю как правильно сопротивляться огромным 4 бетам: тут много любителей втыкать 4 беты по 30+бб, причем в которых есть и блефы. Из-за отсутствия статистики 4 бет ренжей непонятно как реагировать и какой % блефа, но пару раз на пуши они падали.
Первое что приходило на ум - это блеф пушить 0.34% ренжа с AQs и 88, но что делать если стеки глубокие.
Колировать бродвей на 4 бет 30бб и фолдить на блеф ставки этих маньяков, которые вгрызутся до последнего - тоже как я понимаю сомнительное удовольствие?
Поделитесь мыслями?