Короче ситуация такая. ACR проводит фрихи - где за выбивание стримера платят деньги. В моем случае было 2к. Но оплатили они только один - хотя я все условия их акции выполнил..
Короче ситуация такая. ACR проводит фрихи - где за выбивание стримера платят деньги. В моем случае было 2к. Но оплатили они только один - хотя я все условия их акции выполнил..
Добрый вечер.
В первую очередь рекомендуем обратиться в поддержку покер-рума на почту support@americascardroom.eu, чтобы получить их комментарий по данной ситуации.
RoCkerPoKer, Они написали следущее - В данном случае причина, по которой рука 1480337838 не претендовала на нее, заключается в том, что это был разделенный банк, что означает 2 победителя. Но в оокой же ситуации в прошлом турнире - оплатили обоим
RoCkerPoKer, Они написали следущее - В данном случае причина, по которой рука 1480337838 не претендовала на нее, заключается в том, что это был разделенный банк, что означает 2 победителя. Но в оокой же ситуации в прошлом турнире - оплатили обоим
Добрый день.
Если это действительно было так в прошлом турнире, стоит указать об этом поддержке покер-рума.
Выплата должна быть в таком случае разделена между двумя игроками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.