• Я так понимаю, вот щас правильно сыграно? По одсам на флопе мне выставлятся против двоих вроде...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($2,000)
    BB ($2,000)
    Hero ($1,985)
    UTG+1 ($1,955)
    UTG+2 ($2,000)
    MP1 ($2,000)
    MP2 ($2,000)
    CO ($2,000)
    BTN ($1,985)

Dealt to Hero

Hero raises to $90, UTG+1 calls $90, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $75, BB calls $60

FLOP ($360)

SB checks, BB checks, Hero bets $210, UTG+1 raises to $810, SB folds, BB calls $810, Hero raises to $1,895 (AI), UTG+1 calls $1,055 (AI), BB calls $1,085

TURN ($6,015)

RIVER ($6,015)

BB shows
    (Pre 17%, Flop 2.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 21.6%, Turn 14.3%)

UTG+1 shows
    (Pre 40%, Flop 76.4%, Turn 85.7%)

Hero wins $60
    UTG+1 wins $5,955
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В турбо раше риск оправдан, норм сыграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, колл (это фактически колл, т.к. сложно представить, что кто-то из оппов ляжет) плохой.
    В частности, на открытых картах было не по шансам - ставишь 1695 в пот 6015, это 28,2% А эквити только 21,6%. В лучшем случае будет только нулевое ожидание - если у BB TP без пик.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • shuffling_madness @ 19.11.2010
    Нет, колл (это фактически колл, т.к. сложно представить, что кто-то из оппов ляжет) плохой.
    В частности, на открытых картах было не по шансам - ставишь 1695 в пот 6015, это 28,2% А эквити только 21,6%. В лучшем случае будет только нулевое ожидание - если у BB TP без пик.

А откуда 21,6%?
    Upd: а понял ты просто вбил их руки, а не диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    Нет, колл (это фактически колл, т.к. сложно представить, что кто-то из оппов ляжет) плохой.

бред! два овера+натс ФД на стек легко.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

действительно бред - мыслишь резалт ориентед
    у оппов были самые худшие руки для нас - сет + 3блокера к флешу
    21.6% это самый минимум, что мы имеем

2овера+натс флешдро - изиест выставление, чего тут думать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rodjer1986 @ 19.11.2010
    бред! два овера+натс ФД на стек легко.

Нет, зависит от шансов банка.
    Торговля показывает, что по крайней мере у одного сет. Мы большой конт, коллер большой - привязывающий рейз, но не пуш. Что у него может быть? При том, что натс ф-дро у нас, у него в utg+1 колле utg-рейза практически нет рук для флеш-дро. Кроме сета там совсем редко может быть JJ или KQs.
    Далее, большой блайнд все это видел и все равно сыграл чек-колл. Это наверняка флеш-дро, может быть, две пары. Если все это вбить, получатся эти 28% в самом оптимистичном случае (я не буду рассматривать 28s). В скриншоте все соответствующие руки пиковые.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
    Нет, зависит от шансов банка.
    Торговля показывает, что по крайней мере у одного сет. Мы большой конт, коллер большой - привязывающий рейз, но не пуш. Что у него может быть? При том, что натс ф-дро у нас, у него в utg+1 колле utg-рейза практически нет рук для флеш-дро. Кроме сета там совсем редко может быть JJ или KQs.
    Далее, большой блайнд все это видел и все равно сыграл чек-колл. Это наверняка флеш-дро, может быть, две пары. Если все это вбить, получатся эти 28% в самом оптимистичном случае (я не буду рассматривать 28s). В скриншоте все соответствующие руки пиковые.

суперские диапазоны)) просто найс. Резалт оринтед детектед
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Board: Ts 3s 7h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 33.959% 33.92% 00.04% 255744 310.50 { AsJs }
    Hand 1: 37.632% 37.59% 00.04% 283435 313.50 { QQ-TT, 77, 33, ATs, KTs, T7s, ATo, KTo }
    Hand 2: 28.409% 28.41% 00.00% 214199 3.00 { TT, 77, 33, KsJs, KsTs, Ks9s, Ks8s, Ks6s, Ks5s, Ks4s, QsTs, Qs9s, Qs8s, Qs6s, Qs5s, 9s8s, 9s7s, 7s6s, 6s5s, 5s4s }
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    суперские диапазоны)) просто найс.

Приведи свои..
    Т.е., ты всерьез считаешь, что колл "явно плюсовой" а не "в лучшем случае пограничный"? Или просто "Натс-Ф-д + два овера = выставляемся независимо от количества оппов и их действий". А если стеки по 3000, а не по 2000?
    Как часто ты расчитываешь не увидеть ни одного сета? Мне кажется, хорошо, если раз из 10. А если сет на руках есть, то 28% - это максимум.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Если у оппов 2 готовые руки, то это изи пуш, а скорее всего именно так
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Приведи свои..
    Т.е., ты всерьез считаешь, что колл "явно плюсовой" а не "в лучшем случае пограничный"? Или просто "Натс-Ф-д + два овера = выставляемся независимо от количества оппов и их действий". А если стеки по 3000, а не по 2000?
    Как часто ты расчитываешь не увидеть ни одного сета? Мне кажется, хорошо, если раз из 10. А если сет на руках есть, то 28% - это максимум.

Я не говорил про "явно". Но пуш плюсовый 100%, а тем более против двоих. Ты мыслишь оринтируясь на резалт
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
    Я не говорил про "явно". Но пуш плюсовый 100%, а тем более против двоих. Ты мыслишь оринтируясь на резалт

Прости, что повторяюсь. Никак не получается плюсовости при разумных диапазонах, в лучшем случае ноль. Я не стал писать bb все возможные ф-д от 24s до AQs, т.к. их количество ничего не меняет. У utg+1 диапазон очень узкий, ведь он рейзит после ставки при трех активных игроках.. но, ладно, забьем на диапазоны, логику игры и размеры стеков, ведь 100%.
    Но возникает вопрос. Если ты ни при каких действиях оппов в мультипоте не выбрасываешь такую руку, как бы они ни кричали о своей силе, почему ты тогда не предложишь конт-пуш? При логике он еще более "плюсовый 100%". Конт-пуш лучше, т.к. еще есть FE, и никто не показал силы. А забрать пот сразу не может быть плохо, ведь у нас A-high. Так что конт-пуш решает проблемы! Не важно, что пять потов, зато 100%
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Прости, что повторяюсь. Никак не получается плюсовости при разумных диапазонах, в лучшем случае ноль. Я не стал писать bb все возможные ф-д от 24s до AQs, т.к. их количество ничего не меняет. У utg+1 диапазон очень узкий, ведь он рейзит после ставки при трех активных игроках.. но, ладно, забьем на диапазоны, логику игры и размеры стеков, ведь 100%.
    Но возникает вопрос. Если ты ни при каких действиях оппов в мультипоте не выбрасываешь такую руку, как бы они ни кричали о своей силе, почему ты тогда не предложишь конт-пуш? При логике он еще более "плюсовый 100%". Конт-пуш лучше, т.к. еще есть FE, и никто не показал силы. А забрать пот сразу не может быть плохо, ведь у нас A-high. Так что конт-пуш решает проблемы! Не важно, что пять потов, зато 100%

адский ты чувак))) нах нам первым ставить? мы чекаем в надежде увидеть бихайнд и получить бесплатную карту на терне
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я бы играл чек-рейз флоп либо получал бесплатную карту терна, просто на таком флопе экшн редко бывает. Диапазоны вбиты реально ацкие, особенно если это турбик. Любой сет или десятка ставили бы флоп сами.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Диапазоны вбиты реально ацкие, особенно если это турбик.

Так я и не увидел не аццих: ok, с этим согласен, чек> конта, ошибка в конте, а пуш после рейза конта и чек-колла оставим в покое
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    Так я и не увидел не аццих:

Так у тебя даже АТ,КТ,QT,JT не вбиты, а это еще не самые "премиум" руки, что нам тут покажут. Ты вбиваешь диапазоны Айви и Хансена)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штык @ 19.11.2010
    Так у тебя даже АТ,КТ,QT,JT не вбиты, а это еще не самые "премиум" руки, что нам тут покажут. Ты вбиваешь диапазоны Айви и Хансена)

QT -это у кого? У utg+1? Т,е., он колл utg+1 колл utg-рейза с QT и на флопе с txx привязывающий рейз конта против троих? Не очень вероятно для $30+3.. Или у бб JT, с которыми он увидел конт и рейз и все равно ринулся в бой?
    Или я что-то не так понял про бай-ин?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • всё норм, сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.