Дорогая релакция, вас... Вы не устали

2
Iva
Any2
Статистика
Статистика
2
  • Какой-то сексуально неудовлетворенный чел видимо, влюбился в меня, и никак не может отвязаться... Не пойму, что же делать... В реале-то подобные типы ссыкливы, а вот зато в сетях... Заходишь такая на любимый форум, а тут гля! Опять в репу насрали - "Заметь меня! Вот он я, заметь! " 

В уважающих себя местах таких типов секьюрити обычно выводят под белы рученьки на свежий воздух. Иначе приятное место превращается в захарканную лавочку, примеров тому миллион. 

Если серьезно - может, все-таки хватит потакать отдельным военам добра и света?

Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Iva @ 20.12.22 

Какой-то сексуально неудовлетворенный чел видимо, влюбился в меня, и никак не может отвязаться... Не пойму, что же делать... В реале-то подобные типы ссыкливы, а вот зато в сетях... Заходишь такая на любимый форум, а тут гля! Опять в репу насрали - "Заметь меня! Вот он я, заметь! " 

В уважающих себя местах таких типов секьюрити обычно выводят под белы рученьки на свежий воздух. Иначе приятное место превращается в захарканную лавочку, примеров тому миллион. 

Если серьезно - может, все-таки хватит потакать отдельным военам добра и света?

Добрый вечер, Iva

Эту ситуацию уже обсудили в личных сообщениях с тобой. 

Первоначально пользователь сайта оставил отрицательный рейтинг без указания причины. 

После обращения к нему с нашей стороны, он отразил ее в своей оценке. 

Первоначальный рейтинг был оставлен им еще когда были видны твои сообщения на политические темы.

То, что пользователь отказался отвечать о дополнительных причинах своей оценки в твой профиль, это его право. 

Но причину он опять же указал. С его стороны нарушений правил выставления отзыва нет на данный момент.

Отменить/удалить его оценку мы не можем, только если сам пользователь сочтет нужным ее убрать в дальнейшем.  

Администрация форума никому не потакает, а основывается на объективных вещах и фактах. 

Если пользователь неприятен, стоит его просто игнорировать. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 22.12.22 

Первоначальный рейтинг был оставлен им еще когда были видны твои сообщения на политические темы.

Это не так. Я не пишу в теме Политика уже давно, месяца полтора, если не ошибаюсь. Моих сообщений он видеть не мог, ни когда выставлял рейтинг месяц назад (его удалили), ни тем более сейчас. Если он так сказал - он сказал неправду.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 22.12.22 

То, что пользователь отказался отвечать о дополнительных причинах своей оценки в твой профиль, это его право. 

Он не назвал никаких причин, ни основных, ни дополнительных. Это называется трусость и гадить из-за угла. Я не удивлена. 

GipsyTeamSupport @ 22.12.22 

Если пользователь неприятен, стоит его просто игнорировать. 

У вас нет механизма игнора.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Iva @ 22.12.22 

Он не назвал никаких причин, ни основных, ни дополнительных. Это называется трусость и гадить из-за угла. Я не удивлена. 

У вас нет механизма игнора.

Ты же сама все знаешь, зачем эти вопросы. Минусуют коллективно, обновляют минуса так же. Модеры ничего с этим не делают, хотя все знают. Призывы к коллективному минусованию там были постоянно, и что? За это на любом форуме перманентный бан. Была от модеров какая-то реакция? Нихуя, все в порядке. Смысл задавать им вопросы и слышать очередную нелепую хуйню в ответ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • comores @ 22.12.22 

Ты же сама все знаешь, зачем эти вопросы.

До данного момента я не знала что можно получать минусы сейчас за посты полуторамесячной давности которые давно канули в лету  Теперь буду знать, что так тоже можно, оказывается. И тебе не скажут, почему. И это тоже можно.  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.