Всем привет. Брал три тренировки, очень хорошо всё объясняет. Топ за свои деньги.
хороший сильный игрок
Брал несколько тренировок. Смотрели видео моей игры, проработали сайзинги, игру против фишей, против регов. Тренер отлично обьясняет в каких спотах нужно хирофолдить против фишей/регов, в каких спотах нужно чаще вскрывать, чем это делает поле. На трене по разбору раздач, тренер предлагает разные линии, которые хорошо будут работать в реалиях пассивного поля. Рекомендую
В ходе тренировок устранил море ликов префлоп, поправил частоту и сайз контбетов, увеличил количество переменных за которыми надо следить в раздаче. Продолжаем трудиться.
Хороший сильный тренер, помог мне понять где мои лики и как от них избавляться, глупых блефов с помощью тренера приуменьши))
Доходчиво все объясняет, эффективно использует время тренировки. Хорошо поставлена речь , приятно слушать) Сильный и качественный тренер
Проводил серию тренировок. Грамотный специалист, конкретно указывает на проблемы в игре. Рекомендую .
Всем привет! Меня зовут Алексей и мой ник вы можете видеть слева над фотографией
Кто я?
Я тренирую достаточно давно, а именно с октября 2021го. Я экстраверт, общаться с людьми мне нравится гораздо больше чем играть и мне очень тяжело даётся монотонный гринд, однако я на протяжении 6 лет умудрялся зарабатывать на жизнь игрой в покер на лимитах от нл100. Я не построил собственного банкролла поскольку всегда пользовался банкроллами различных кэш фондов. Проживаю в Турции увлекаюсь монтажом видео и турецким языком.
Форматы занятий:
🎦 разбор видео - смотрим твои мелкие банки, селект, тайминги и т.п
🃏 разбор раздач - обсуждаем выбранные тобой руки
🎙 консультации - готов передавать свой опыт на любую тему
🎲 открыт новому - предлагайте свои варианты
$$ цена занятий 25$/час
📈 Результаты:
*результаты близкие к доллару т.к. курс фишек к доллару почти 1 к 1му
Telegram
Instagram