Для новичков и микролимитчиков.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1
  • Просмотров
    691
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,824
  •   Всем привет. Меня зовут Михаил, играю в покер очень давно. Как работа он стал для меня в конце 21го года. На данный момент играю аби 6$-7$. Всегда хотелось помогать игрокам таким же как я, у которых нет много денег на дорогих тренеров. Сам много развиваюсь, смотрю очень много видео(включая платный и закрытый контент), беру тренировки у игроков аби 30+, разбираю раздачи и турниры с про игроками, работаю в hrc Flopzilla gtobase.

Так выглядит мой общий график (покер дом не шаркается, но там играю больше всего).

С момента когда покер стал основным заработком делал отдельно график в экселе, по сессиям, раскрутка была практически с нуля, график с 15октября 2021 года.

Винрейты за +- последний год

Уже слышу, как многие говорят, что это без фильтра, и для микросов мало, но я приверженец поздних регистраций, и фильтр до 100бб считаю сильно значимым, ведь у нас мттшников вся основная игра происходит в стеках до 40бб, и именно в них чаще всего зарабатываются деньги.

Так же огромное внимание уделяю  игре в исм, график с фильтром бб больше 20к прилагается само собой.

Формат тренировок обсуждается, первым 3м обратившемся  10$, далее 15$. длительность тренировок 1.5-2 часа.

Можно писать как в лс на джипси, но лучше в телеграмм https://t.me/mixasik88

ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ!

Сообщение отредактировал mihasik666 - 30.1.2023, 11:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Топ тренер, поможет поставить игру и побить микросы так как это настоящий профессионал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.