• Здравствуйте, недавно зарегистрировался на PokerOK. Для прохождения верификации на этом руме, нужно предоставить удостоверение личности и документы подтверждающие адрес. Я нигде не прописан и никаких документов для подтверждения моего адреса, у меня априори быть не может. Если я загружу только скан паспорта в котором есть отметка о снятии с регистрационного учёта, я пройду верификацию? И мне не заблокируют ли мне игру в руме?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Azazel_666, Добрый день! 

Ничего страшного, ты сможешь подтвердить своё место проживание, даже если нигде не прописан. Прописку иметь вовсе необязательно, главное, доказать руму, что ты живешь по тому или иному адресу, в рамках указанной тобой информации в профиле. 

Обычно в таких случаях самым простым решением будет выписка по банковской карте (можно сделать прямо в онлайн приложении твоего банка всего за пару минут) или договор аренды жилья. 

Если пользуешься картой банка, полагаю, что указывал адрес проживания при заполнении данных. А значит, он будет указываться на всех официальных документах от банка. Этого достаточно. 

В твоём случае тебе останется заказать выписку/договор аренды, добавить к этому документу разворот паспорта, где указаны твои ФИО и отправить их в рум. 

Для удобства предлагаю тебе нашу новую таблицу с информацией и перечнем документов для верификации в различных румах. 

Чтобы пройти верификацию в руме ПокерОК: 

- Запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт; 

- Перейди в раздел "Профиль" - "Мой аккаунт" - "My account" и заполни данные; 

- В разделе "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Документы" загрузи необходимые документы. 

Если загрузить документы в приложении не получается, их можно отправить на почту support@pokerok.com .

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 13.1.2023, 18:16
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Azazel_666, В случае вопросов или сложностей обязательно пиши нам в личные сообщения или по контактам ниже, будем рады помочь! 

Telegram: https://t.me/gipsyteamsupport2 
    Discord: https://discord.gg/WyR296MX 
    Работаем с 08:00 до 00:00 по Москве.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • GipsyTeamSupport, на покерок водительские не принимают, ну у меня не приняли, хотя в приложении указано, что можно

и сбросили актуальную инффу, что нужно

help pokerok142 коm/article/2699-article

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 22.3.2023, 20:57
    Причина редактирования: ссылка удалена в связи с РКН
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Cahekwg @ 17.03.23 

GipsyTeamSupport, на покерок водительские не принимают, ну у меня не приняли, хотя в приложении указано, что можно

и сбросили актуальную инффу, что нужно

help pokerok142 коm/article/2699-article

Добрый вечер. 

Благодарю за уточнение. 

Обновили информацию в нашей сводной таблице по верификации в румах.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • здраствуйте , я давно уже как играю в руме ggpokerok . но вот верифицироватся решил только сейчас,не подскажете ли вы мне,как долго рассматривается запрос на верификацию в руме, и каким образом игрока оповещают о результатах проверки на верификацию,и последнее возможно ли как то изменить электонную почту указанную в руме ggpjkerok при регистрации?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dzian89 @ 25.07.23 

здраствуйте , я давно уже как играю в руме ggpokerok . но вот верифицироватся решил только сейчас,не подскажете ли вы мне,как долго рассматривается запрос на верификацию в руме, и каким образом игрока оповещают о результатах проверки на верификацию,и последнее возможно ли как то изменить электонную почту указанную в руме ggpjkerok при регистрации?

Добрый вечер. 

1) В течение 48 часов должны проверить все загруженные документы. 

Если документы загружаешь через клиент рума, то проверяешь статус верификации самостоятельно  

Для проверки статуса верификации аккаунта:
    - запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
    - перейди в раздел "Профиль" - "Мой аккаунт" - "Документы" (https://prnt.sc/1qnvl9a);
    - в появившемся окне будет отображаться статус (https://prnt.sc/1qnvpfp)

Если предоставлял их на почту support@pokerok.com, то ответ придет тебе в ответном письме. 

2) Изменить почту можно, обратившись в поддержку покер-рума на почту support@pokerok.com с новой почты. 

Стоит при этом понимать, что запросят заново предоставить документы по верификации (возможно даже селфи с паспортом).

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.