Актуально
Апдейт: первых 5 тренировок по 10$/h проведу
Чисто за отзыв, так сказать(только честный)
Попал на тренировку за 10$, где разбирали спот БУ вс ББ сингл рейз пот как коллер с сухим бордом. Построили рэнж (сделали подстройки под лики поля), а также рассказал о стратегии на последующих улицах. Впечатления от тренировки сугубо положительные (как от теории, так и от подачи материала).
Mafioso, спасибо за отзыв!
Самому показалось, что слишком сильно углублялся в каких-то моментах, но рад, что зашло)
Впечатления от трени взаимные бтв: чувствовалось, что прям вникал в мои объяснения и околотеоретические моменты.
Апдейт: трени по 10$ закончились, теперь прайс прежний(35$/h)
Тренер однозначно компетентен, знает очень много толковых моментов по игре, по-этому для регов 25-100 это будет супер+ЕВ за небольшие деньги. Рекомендую
Satyrian, спасибо)
Хотя честно, не понимаю, зачем ты брал треню: у самого с компетенцией нет проблем, остаётся только катать и печатать.
Ещё и бабки за это с тебя брать))
LerimY, Спасибо . Интересно же услышать мысли сильных игроков, тем более почти бесплатно
Успел на трени за 10$
Сам играю до нл10 включительно. Попросил вживую сыграть со мной часовую сессию на десятке в формате "я говорю как бы поступил, тренер бьет палкой по рукам и говорит как нужно". Теория-теорией, а как мыслят и играют сильные игроки более высоких лимитов в живой игре - то, что нужно перенимать и впитывать с удвоенным усилием, ИМХО. Далее 2 занятия на детальный разбор с флопзиллой, аргументами и обоснованиями.
Хочу сказать, что изначально такой опции не было, тренер пошел на встречу.
У тренера огромный наигрыш и опыт. Все действия были разжеваны и аккуратно преподнесены на ложечке доступным языком
Всегда на связи в телеге, ответит на вопрос вне трени, даст совет
Однозначно рекомендую
з.ы. От себя хотел бы пожелать развиваться дальше в этой нелегкой деятельности и создать свой авторский курс. Народ попрет)
Orrum,
Да, я забыл это упомянуть в топике, но ещё умею бесконтактно бить по рукам во время вашей сессии. Такой формат трени тоже возможен)
Спасибо за пожелания и отзыв: в принципе, все инструменты тебе дал, чтобы через какое-то время самостоятельных тренировок катать выше, так что дерзай😎
Провели тренировку. Тренер компетентный, чувствуется понимание игры, опыт, приятно слушать . И сразу к минусам , если можно это таковым назвать.
Часу очень мало , хочется углубиться в каких то моментах , но и на один момент можно все время спустить. Совсем мало(
Желаю успеха. Знаю уже с чем обращусь еще раз.
Феонор, спасибо.
Согласен, что 1 часа мало, но я на трене же могу только дать направление и объяснить свои мысли в каком-то споте, а дальше уже самому это все нужно отработать, фиксить стратегию.
Так что в целом получить от меня "базу" и самому её потом уже разбирать лучше будет.
Рад, что с 4го или какого там раза смогли набраться, а то в тильт даже немного вгоняло))
Глгл!
Всем привет! Сейчас по ценам на трени можно узнать?
Dimonik84689,
Привет!
35$/h
BrainMafia(888)
LerimY(PS)
Трени будут проходить в нескольких форматах:
-Ваш лайв (комментирую, параллельно углубляясь в какие-то моменты)
-Заранее подготовленные вопросы (желательно более частые и широкие споты, но в целом можем посмотреть всё, что угодно)
-Ну либо полная импровизация от меня (если нет понимания, что вообще нужно смотреть и разбирать)
2022:
2021:
25-50:
100-200(практически всё нл100):
График по позам:
35$/h
Телега: @LerimY
Блог: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=158652