Моя попытка № 5 759

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    789
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +32

• 50

БоеноДиас Мучачосы!

После не продолжительного (очень долгого) перерыва, вернулся к описанию своих высоких (очень низких) достижений.  20 лет минусовой игры берут свое. Проиграны деньги, квартира, машина, жена и дети, даже соседские.  Что сказать, не отобрать у меня мою настойчивость.

Все дороги ведут, как говорится к риверу, так что без лишних вводных продолжу.

План на этот раз прост (  как схема наномикрового транзисторно-резонансного индукционно-реферального процессора )

На ГГ у меня 14 $. В соответствии со старыми традициями, мне бы по уму, запустить РАШ NL25 и решить раз на раз с этими фишами кто тут папка , однако настроение сегодня розововафельное , от этого подключать рискфактор больно не хочется (в основном больно) .

Поэтому,  в моей поседевшей голове снова возник план сокрушения микролимитов, которого я буду придерживаться , по опыту, ну наверно дня два.  

Банкролл в 14 вражеских рублей позволяет мне играть только что турики по 0,25 $ , этим собственно я и займусь .  56 турниров ждут! Ждет! Ждал! Жди!

ПСЫ: помимо мтт на ГГ,  я балуюсь на покердоме в зум покер по 200 руб…но это уже совсем другая история

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TiRoyle, Играть надо не по банкроллу, а по скиллу © Иннер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Играть надо! © Бог покера

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.