andreyyyb @ 17.01.23Добрый день. я верифицировал аккаунт , отправил все документы , выписки. Всё одобрили и после этого появился платёжный пароль , который я забыл , что поставил. Попросил сбросить платёжный пароль , начали запрашивать дополнительно фото с подтверждением , всё отправил . Потом еще раз попросили - отправил. Как долго происходит эта процедура ?
Добрый вечер.
В течение суток должны ответить на твое письмо.
Подскажи, пожалуйста, до сих пор не получил ответ от службы поддержки ПокерОК?
andreyyyb @ 17.01.23Добрый день. я верифицировал аккаунт , отправил все документы , выписки. Всё одобрили и после этого появился платёжный пароль , который я забыл , что поставил. Попросил сбросить платёжный пароль , начали запрашивать дополнительно фото с подтверждением , всё отправил . Потом еще раз попросили - отправил. Как долго происходит эта процедура ?
Приветствую! Где именно появится пароль после верификации?
ПС: Может кто знает сможет помочь советом
Jack_Blackberg @ 05.04.23Приветствую! Где именно появится пароль после верификации?
ПС: Может кто знает сможет помочь советом
Добрый вечер.
Верификация аккаунта - это процесс подтверждения данных профиля аккаунта документами.
Установка платежного пароля - это отдельная процедура, которую ты осуществляешь самостоятельно (инструкция по ссылке).
Добрый день. я верифицировал аккаунт , отправил все документы , выписки. Всё одобрили и после этого появился платёжный пароль , который я забыл , что поставил. Попросил сбросить платёжный пароль , начали запрашивать дополнительно фото с подтверждением , всё отправил . Потом еще раз попросили - отправил. Как долго происходит эта процедура ?