• Добрый день. я верифицировал аккаунт , отправил все документы , выписки. Всё одобрили и после этого появился платёжный пароль  , который я забыл , что поставил. Попросил сбросить платёжный пароль , начали запрашивать дополнительно фото с подтверждением , всё отправил . Потом еще раз попросили  - отправил. Как долго происходит эта процедура ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • andreyyyb @ 17.01.23 

Добрый день. я верифицировал аккаунт , отправил все документы , выписки. Всё одобрили и после этого появился платёжный пароль  , который я забыл , что поставил. Попросил сбросить платёжный пароль , начали запрашивать дополнительно фото с подтверждением , всё отправил . Потом еще раз попросили  - отправил. Как долго происходит эта процедура ?

Добрый вечер. 

В течение суток должны ответить на твое письмо. 

Подскажи, пожалуйста, до сих пор не получил ответ от службы поддержки ПокерОК?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • andreyyyb @ 17.01.23 

Добрый день. я верифицировал аккаунт , отправил все документы , выписки. Всё одобрили и после этого появился платёжный пароль  , который я забыл , что поставил. Попросил сбросить платёжный пароль , начали запрашивать дополнительно фото с подтверждением , всё отправил . Потом еще раз попросили  - отправил. Как долго происходит эта процедура ?

Приветствую! Где именно появится пароль после верификации?

ПС: Может кто знает сможет помочь советом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jack_Blackberg @ 05.04.23 

Приветствую! Где именно появится пароль после верификации?

ПС: Может кто знает сможет помочь советом

Добрый вечер. 

Верификация аккаунта - это процесс подтверждения данных профиля аккаунта документами. 

Установка платежного пароля - это отдельная процедура, которую ты осуществляешь самостоятельно (инструкция по ссылке).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.