27 декабря я поставила на вывод 243$, в итоге до 2 января деньги не пришли и я написала письмо. После этого в течении суток мне вернули на счет 176$.
Я не поняла, почему вернули не всю сумму и снова написала письмо.
С 3 января до сегодняшнего дня мне не могут ответить где мои деньги, пишут что были зачислены на карту ( я еще 4 январях прислала выписку из банка, там переводов с рума нет)
Прошу показать переводы, получаю отписки.
Мне 19 лет, я студентка, учусь, работаю и играю по возможности, потому что очень люблю покер и мечтаю стать хорошим игроком. Мечтаю купить себе компьютер и стримить.
Через 2 дня у меня день рождения, и даже эти фактически сворованные у меня деньги мне очень помогли бы отметить с друзьями праздник.
Все переписки предоставлю по запросу представителю рума.
Мне очень обидно, что такой разрекламированный покер рум в финансовом вопросе ведет себя с игроком таким образом.
У кого- то были подобные ситуации?
Руки опускаются, играть не хочется у них, потому что нет уверенности в выводе.
А если учесть, что прошлый мой отмененный вывод своровали мошенники и я тоже получила отписки, что сама виновата, но провести проверку, имея данные перевода и ответить игроку можно было. Оказывается осенью так у многих взломали аккаунты и вывели деньги.
27 декабря я поставила на вывод 243$, в итоге до 2 января деньги не пришли и я написала письмо. После этого в течении суток мне вернули на счет 176$.
С 3 января до сегодняшнего дня мне не могут ответить где мои деньги, пишут что были зачислены на карту ( я еще 4 январях прислала выписку из банка, там переводов с рума нет)
Мне 19 лет, я студентка, учусь, работаю и играю по возможности, потому что очень люблю покер и мечтаю стать хорошим игроком. Мечтаю купить себе компьютер и стримить.
Через 2 дня у меня день рождения, и даже эти фактически сворованные у меня деньги мне очень помогли бы отметить с друзьями праздник.
Мне очень обидно, что такой разрекламированный покер рум в финансовом вопросе ведет себя с игроком таким образом.
А если учесть, что прошлый мой отмененный вывод своровали мошенники и я тоже получила отписки, что сама виновата, но провести проверку, имея данные перевода и ответить игроку можно было. Оказывается осенью так у многих взломали аккаунты и вывели деньги.
Заранее благодарю за ответы😊
Добрый вечер, Анастасия.
Очень сожалеем, что возникла данная ситуация и проблема с выводом средств на ПокерОК.
ktnas, пишите претензию на действия этого недорума в регулятор Кюрасао сразу. Кроме отписок вы ничего не получите. Сама борюсь с ними, и с их дырявым ПО. При депозите окно депозита исчезает, и деньги не зачисляют на счёт. Разговоры с сапортом ни к чему не приводят.
MORRIGUN, привет, разбираюсь до сих пор, часть денег с МТС банка пришло, но две транзакции они не могут подтвердить.
просто в моей выписке с карт отметили два перевода и пишу, что это они перевели, хотя эти деньги переводили другие люди, прошу подтверждение перевода, пишут что не могут прислать.
Что это за рум такой, играет весь мир, а вывести деньги не могут и подтвердить вывод тоже.
MORRIGUN, привет, разбираюсь до сих пор, часть денег с МТС банка пришло, но две транзакции они не могут подтвердить.
просто в моей выписке с карт отметили два перевода и пишу, что это они перевели, хотя эти деньги переводили другие люди, прошу подтверждение перевода, пишут что не могут прислать.
Что это за рум такой, играет весь мир, а вывести деньги не могут и подтвердить вывод тоже.
интересно, много нас таких обворованных?
Добрый день.
В данном случае необходимо предоставить банковскую выписку по твоему счету в поддержку покер-рума и попросить вернуть неполученные тобой средства на счет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем добрый день. Прошу помощи и советов, ребята.
История моя связана с Pokerok.
Заранее благодарю за ответы😊