CardDog, Удачи в начинаниях. Выкладывай побольше раздач. Будем обсуждать. Тащи!
memchiQ, спасибо за поддержку! Займусь поиском)
2 раздача турнира. Включил режим ниндзя)
А вообще я не понимаю, как после таких намеков можно было не взять топ 1 в турнире((
CardDog, Это же надо какова вероятность такого события. Столько шестерок. А стек случаем не 666?
memchiQ, со стеком не совпало) но еще и турнир супер сикс, я решил что это знак от ГГ, но по итогу только мин ИТМ
Константин не души, в очках я только за компом сижу(((
Куда шустрее? А скрины кто будет делать?))
CardDog, Что же ты там такое творил? Что он аж так пригорел
memchiQ, это омаха хай-лоу, там есть особенность, что ты с натсем по лоу стороне часто можешь разделить нижнюю часть банка,
вот парень выставился с "натсем" и 2 раза подряд по 3/4 банка проиграл
CardDog,
Меня теперь тоже преследует это Зачем я прочитал твой пост. Чур меня
memchiQ, главное на 10 не зацикливаться)))
Я не знаю, магия это или нет, но блог на джипси тим приносит удачу)
Кстати 50% ушло дольщику, его поздравляю) спасибо что веришь и скупаешь доли под 0 на постоянной основе!
CardDog, С победой! Тащи дальше это только начало👍
вот такой январь по статистике получился:
гг и пс
не совсем понимаю что у меня с СБ))) пока не разобрался.
нашел 1 раздачу, где я с КК АА ушатал, ну и монетки
Кто шарит, подскажите фильтры интересные, по которым можно эффективно поразбирать игру
Буду благодарен!)
Стадия довольно глубокая,
посчитал, что на ривере раз он сам не донкнул могу что-то выбить типа 45, 64, 65
решил, что опп не посчитает, что я блефую в его оставшиеся 5.5 бб
Что думаете? Я долбанулся или смысл есть?
(у оппа 85о оказались)
Жвль, никто не отозвался по поводу раздачи(
Пока покажу че выиграл за февраль:
CardDog, Привет.
По раздаче, не совсем понимаю мув на ривере. Такой низкий борд подходящий для защиты бб, плюс колл рейза на терне. Там явно должно быть что-то (ну и было, как оказалось с флопа).
Я бы искал пас на терне. И ривер играл бы чек-чек. Но, это сейчас, в динамике бы понять. Как опп до этого играл?
Makfishka, привет. оппонент новый за столом (судя по статам), не думаю, что я бы в такие статы с большой выборкой блефовал)
Такой низкий борд подходящий для защиты бб, плюс колл рейза на терне. Там явно должно быть что-то (ну и было, как оказалось с флопа).
Я бы искал пас на терне. И ривер играл бы чек-чек.
Согласен, можно было и надежнее сыграть, но я что-то возбудился, увидев валета, показалось, что есть все же возможность забрать банк)))
CardDog, да я сам такой же. Зарядить все фишки в неоднозначную ситуацию это прям моё. Потом ходить и полдня мусолить в голове эту раздачу:)
Продолжай скидывать раздачи, будем обсуждать)
Доброго всем дня!
Вот и я созрел чтобы завести свой
Планирую делиться своими результатами, раздачами. В целом писать про игру в покер, и не только, про МТТ и не только. Все же играю и другие дисциплины, хотя МТТ получается лучше всего
Если мимоходом шутки получится шутить - вообще круто будет
У меня большие надежды по поводу дневника, так как слышал, что блог - это +EV
Хотя евехи вроде достаточно... Мне бы ауры, друзья! Мне бы АУРЫ🤑
График с ПС за несколько лет игры (что выигрывал на микро - сливал в более дорогих турнирах)
Мой график с Покерка за 2022, так что не все так печально!)
По целям, думаю буду дописывать по мере появления.
На данный момент - не забросить блог к 1 июня!