alexteplykh89 @ 24.01.23Всем добрый день! Забыл свой платежный пароль. Попросил поддержку мне его сбросить. Они мне прислали письмо с просьбой установить двухфакторную защиту и прислать свое селфи с моим ником и датой. Все это было сделано 16 января. С того момента написал им еще несколько раз, но ни одного ответа не получил. Пароль все так же не сброшен. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать?
Добрый день.
Вероятно проблема с получением/отправкой писем на почты аккаунтов с русскоязычным доменами (mail.ru / yandex.ru / rambler.ru и т.п).
Если это так, необходимо написать им на адрес support@pokerok.com с новой почты (желательно создать на gmail.com) и приложить все те же данные, что отправлял в последнем письме и попросить их заменить твою почту аккаунта на gmail.com, а также сбросить платежный пароль.
GipsyTeamSupport, спасибо, попробую.
Всем добрый день! Забыл свой платежный пароль. Попросил поддержку мне его сбросить. Они мне прислали письмо с просьбой установить двухфакторную защиту и прислать свое селфи с моим ником и датой. Все это было сделано 16 января. С того момента написал им еще несколько раз, но ни одного ответа не получил. Пароль все так же не сброшен. Кто сталкивался с такой проблемой и что делать?