Успехов в достижении целей.
Для каких целей брались кредиты? Никогда не понимал, зачем брать новый кредит, не выплатив предыдущий? Одно исключение - ипотека и кредит на ремонт. У нас в Латвии на это еще более менее адекватные % были раньше.
Сама идея возврата кредитов противоестественна. И на данном ресурсе может вызвать недоумение.
bunner177 @ 03.02.23Успехов в достижении целей.
спасибо 🤝
bunner177 @ 03.02.23
Для каких целей брались кредиты? Никогда не понимал, зачем брать новый кредит, не выплатив предыдущий? Одно исключение - ипотека и кредит на ремонт. У нас в Латвии на это еще более менее адекватные % были раньше.
зайду немного их далека, до определенного момента ,я тоже считал что кредит это ловушка и максимально бессмысленное занятие, примеры с кредитами которые я видел, были не рациональны ... айфоны и прочие вообще . Однажды , находясь без источника дохода и без видимой перспективы на вообще какой заработок, я решился на довольно не обдуманный шаг , взять кредит на жизнь,на первое время пока решаю проблемы с работой , думал быстро верну и все будет хорошо.Я ездил по делам по городу и зашел в пару банков оставил заявку... Мне не дали так не было кредитной репутации и оф работы .Я в шутку подумал что это судьба и не стал больше пытаться на долгое время, вообще забыл про такие мувы... покер,командировочная работа, мне давали достаточный доход чтобы жить...
После одной командировки я захотел осесть и найти работу в городе,пусть даже с средним заработком, но со средней перспективой , я отработав полгода устав от матаний каждый день на автобусе взял денег в банке и купил машину с пробегом и тут пошло ... я оказался там где оказался... Машина периодически требовала вложений , потом пару инцидентов я обнулил все резервы .... примерно такая ситуация
bunner177 @ 03.02.23Успехов в достижении целей.
Одно исключение - ипотека и кредит на ремонт. У нас в Латвии на это еще более менее адекватные % были раньше.
часть средств так же пошло на ремонт дома .Пытался посмотреть какие проценты в Латвии по ипотеке впринципе и сечас нормально . Подскажи что такое EURIBOR 6M
кукс, я читал ветку Арбитраж на GT😏, если ты про это
an2an_, Привет)я тоже из Красноярска, и тоже с аналогичными проблемами)) пока не вижу выхода из проблемы, кроме как тупо выплачивть каждый месяц очередной платёж, пытаюсь хотя бы с покера 100$ брать каждый месяц, но не всегда получатся😎
Всем здравствуйте
Меня зовут Антон, я из Красноярска, я работаю в крупном строительном ритейлере, иногда играю в покер. Я человек довольно скромный, мне всегда сложно себя презентовать, и писать я только тексты я не умею(буду учиться) , поэтому пишите любую конструктивную критику буду рад услышать и корректировать свой слог, а может даже в поведение. В общем , рассказывая о себе особенно в тексте , хочешь сарказмировать и глумиться над собой, почему то.
Из моих интересов:
-Музыка различных направлений
-Персонажи их "нижнего" интернета
-уважаю котов
ЗАЧЕМ мне я тут?
1. Хотел немного пописать тексты и пообщаться с интересными людьми
2. Выход из зоны комфорта
3. Устроить специфический марафон (формат марафона довольно мотивирующий процесс, возможно он будет интересен для аудитории GT)
4. Переключиться с думскроллинга на что то другое
Марафон
На данный момент я имею имею финансовые обязательства перед несколькими банками
Размере 420к руб зеленому банку
20 к желтому банку
8 к «стремному» банку
Цель марафона ускорить процесс закрыть в кредиты в максимально короткий промежуток времени (легальным способом)
позже сформирую структурно по целями и способам проведения марафона отделенным постом
ПОЧЕМУ GT
я долго искал площадку для блога мои критерии были активность на площадке , удобство использования , а также была интересна "разносторонность" участников , все просмотренные мной площадки оказались либо очень топорными ( имеется не большая тяга к эстетике ), либо с оооочень специфическим контингентом , а GT мне относительно знаком тут( долгий срок в режиме "рид онли ")
вообще , погнали!