• Всем здравствуйте

Меня зовут Антон, я из Красноярска, я работаю в крупном строительном ритейлере, иногда играю в покер. Я человек довольно скромный, мне всегда сложно себя презентовать, и писать я только тексты я не умею(буду учиться) , поэтому пишите любую конструктивную критику буду рад услышать и корректировать свой слог, а может даже в поведение. В общем , рассказывая о себе особенно в тексте , хочешь сарказмировать и глумиться над собой, почему то. 

Из  моих интересов: 

-Музыка различных направлений 

-Персонажи их "нижнего" интернета 

-уважаю котов 

ЗАЧЕМ мне я тут?

1.       Хотел немного пописать  тексты и пообщаться с интересными людьми

2.       Выход из зоны комфорта

3.       Устроить специфический марафон (формат марафона довольно мотивирующий процесс, возможно он будет интересен для аудитории GT)

4.       Переключиться с думскроллинга на что то другое 

Марафон

На данный момент я имею имею финансовые обязательства перед несколькими банками

Размере 420к руб  зеленому банку

20 к  желтому банку

8 к «стремному» банку

Цель марафона ускорить процесс закрыть в кредиты в максимально короткий промежуток времени (легальным способом)  

позже сформирую  структурно по целями и способам проведения марафона отделенным постом 

ПОЧЕМУ GT

я долго искал площадку для блога мои критерии были активность на площадке , удобство использования , а также была интересна "разносторонность" участников , все просмотренные мной площадки оказались либо очень топорными ( имеется не большая тяга к эстетике ), либо с оооочень специфическим контингентом , а GT мне относительно знаком тут( долгий срок в режиме "рид онли ") 

вообще , погнали!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Успехов в достижении целей. 

Для каких целей брались кредиты? Никогда не понимал, зачем брать новый кредит, не выплатив предыдущий? Одно исключение - ипотека и кредит на ремонт. У нас в Латвии на это еще более менее адекватные % были раньше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сама идея возврата кредитов противоестественна. И на данном ресурсе может вызвать недоумение. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bunner177 @ 03.02.23 

Успехов в достижении целей. 

спасибо 🤝

bunner177 @ 03.02.23 

Для каких целей брались кредиты? Никогда не понимал, зачем брать новый кредит, не выплатив предыдущий? Одно исключение - ипотека и кредит на ремонт. У нас в Латвии на это еще более менее адекватные % были раньше.

зайду немного их далека, до определенного момента ,я тоже считал что кредит это ловушка и максимально бессмысленное занятие, примеры с кредитами которые я видел, были не рациональны ... айфоны и прочие вообще . Однажды , находясь без источника дохода и без видимой перспективы на вообще какой заработок, я решился на довольно не обдуманный шаг , взять кредит на жизнь,на первое время пока решаю проблемы с работой , думал быстро верну и все будет хорошо.Я ездил по делам по городу и зашел в пару банков оставил заявку... Мне не дали так не было кредитной репутации и оф работы .Я в шутку подумал что это судьба и не стал больше пытаться на долгое время, вообще забыл про такие мувы... покер,командировочная работа, мне давали достаточный  доход чтобы жить...

После одной командировки я захотел осесть и найти работу в городе,пусть даже с средним  заработком, но со средней перспективой  , я отработав полгода устав от матаний каждый день на автобусе взял денег в банке и купил машину с пробегом и тут пошло ... я оказался там где оказался... Машина периодически требовала вложений  , потом пару  инцидентов я обнулил  все резервы .... примерно такая ситуация 

bunner177 @ 03.02.23 

Успехов в достижении целей. 

Одно исключение - ипотека и кредит на ремонт. У нас в Латвии на это еще более менее адекватные % были раньше.

часть средств так же пошло на ремонт дома .Пытался посмотреть какие проценты в Латвии по ипотеке впринципе и сечас нормально . Подскажи что такое EURIBOR 6M

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • кукс, я читал ветку Арбитраж на GT😏, если ты про это

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • an2an_ @ 03.02.23 

кукс, я читал ветку Арбитраж на GT😏, если ты про это

да

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • an2an_, Привет)я тоже из Красноярска, и тоже с аналогичными проблемами)) пока не вижу выхода из проблемы, кроме как тупо выплачивть каждый месяц очередной платёж, пытаюсь хотя бы с покера 100$ брать каждый месяц, но не всегда получатся😎

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.