И снова GG

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,431
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Доброго времени суток.

С покером познакомился может год-полтора назад. Наигрыш за это время был крайне маленький. Я, скорее, просто "пристреливался" и изучал игру. И вот настал момент, когда базовые знания уже есть и можно играть.

Отыграл я, значица, 16к рук на нл5, посмотрел на баланс, ну а потом посмотрел на покеркрафт. Удивлению не было предела. На покеркрафте гордо красуются добрые +160 далларов. Ну а на балансе...скромная тридцаточка.

В связи с этим возникло несколько вопросов, на которые, как я надеюсь, ответят уважаемые знатоки.

1. От профита в 160 рум забирает себе 130. Это вообще законно?

2. Продолжать играть на GG, потихоньку колупая банкролл на нл 10? Или уйти на другой более щадящий рум? Справедливости ради стоит сказать, что ggcare неплохо насыпает, но полагаться на это, по моему мнению, глупо.

3. Может добавить депозита для игры на нл10? Насколько я знаю, на лимитах повыше рейк не так сильно ощущается. Хотя, конечно, разница между этими двумя минимальная.

4. Так как решил уделять покеру много больше времени, есть вариант играть мтт. Сессии по 8-10 часов кажутся нереальными по сравнению со спокойной кэш игрой 4-5 часиков в день с перерывами.

К тому же, вроде бы как, в мтт нет этого вашего рейка. Или есть?

Благодарю.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • fartoviy2,

1. Законно. Если не нравятся цены в магазине, то ты просто идешь в другой магазин. 

2. Как удобнее. Но игры на гг всяко больше, чем где-либо сейчас

3. Лучше подключать по одному столу, если уж так хочется повыше поиграть.

4. В мтт рум свое забирает с бай-ин. в турнире за 3,30 рум обычно забирает 0,3, а 3 идет в фонд турнира.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • покеркрафт особо ничего не показывает.

рейк берется не от профита а от каждого выигранного банка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейк на микросах примерно везде одинаковый. Рейк на нл5 и на нл10 одинаковый.

На покерке игры больше чем где бы то ни было. Но нет статистики. Это минус.

Имхо, для начала пойдёт, уж микросы можно пытаться и на покерке побить. А уж дальше думать, что, кого, куда.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Благодарю за ответы!

В тему с подобным названием будет уместно скидывать свои раздачи?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fartoviy2, лучше дневник заведи. Либо для обсуждения конкретной раздачи тему создавай

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • fartoviy2, более щадящий только покерстарс, может chiko еще... рейк на покерке вроде самый высокий среди всех румов...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sibarit87, вот только в остальных румах он обычно берется не с префлопа

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shantz @ 04.02.23 

Sibarit87, вот только в остальных румах он обычно берется не с префлопа

Согласен. Но поспрашивать у коллег из других румов, рейк в бб/100 выходит такой же как и у меня на покерке

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fartoviy2

Хотели бы немного более подробно рассказать о рейке и системе рейкбека в руме ПокерОК, и как они влияют на результаты игроков в низколимитных кеш играх.

Мы не хотим отговорить играть в данном руме, мы просто выскажем свои наблюдения и передадим опыт наших игроков🙂

Да, мы совершенно согласны, что рум ПокерОК имеет явные плюсы перед другими румами:
    - Лидер индустрии по количеству онлайн игроков
    - Наличие большого количества игры во все дисциплины представленные в руме
    - Приятный софт и графика

Но, какие условия в руме наиболее важны для профессионального игрока или игрока, который хочет зарабатывать стабильно покером?

1) Рейк - комиссия, которую берет рум за игру в нём. Для игрока важно, чтобы она была, как можно меньше.
    2) Рейкбек - система возврата, той самой комиссии(рейка). И конечно, игроку надо чтобы возвращали, как можно больше.
    3) Поле игроков - по этому пункту все просто, поле на NL2-5-10, достаточно слабое в каждом руме.

Меньше рейк, больше рейкбек = более высокие результаты, стабильный заработок, меньше дисперсии, меньше тильта.

Как обстоит ситуация в ПокерОК по этим важным ориентирам при выборе рума?

1) Поле игроков - как и говорил выше слабое практически во всех румах на этих лимитах.

2) Рейкбек - на ПокерОК действует система с PVI-рейком - это система с непрозрачным рейкбеком при котором на фактический рейк влияет коэффициент, устанавливаемый для каждого игрока индивидуально. Если ты хочешь стабильно выводить средства, то твой коэффициент будет близиться к 0 и составлять что-то в районе от 0,1 до 0,5.

Что это значит? Допустим на определенном этапе программы лояльности рум обещает 20% рейкбека. Но по факту, если у тебя имеется 0,5 множителя коэффициента рейка, ты будешь получать 10% рейкбека. В 2 раза ниже заявленного, при самом оптимистичном варианте! 

И главное, что рум  об этом не скажет, надо будет проверять опытным путем. Вот почему мы написали, что система рейкбека непрозрачная. 

3) Рейк - фактический рейк в руме посчитать достаточно сложно, но на практике нашего топового игрока с базой в более миллион рук на лимите от NL100, мы выявили, что фактический рейк в руме составляем 17бб/100 рук. И это на лимите от NL100!

Реальность такова, что чем выше лимит тем меньше рейк, соответственно на лимитах NL2 - 5 -10, к сожалению, по опыту множества игроков, рейк будет от 20бб/ 100 рук до 25бб/ 100 рук, что фактически значит, что играть в + или даже 0 смогут только самые сильные игроки. 

В других румах средний рейк будет составлять 15бб/ 100 рук на твоих лимитах.

Математика тут простая. В ПокерОК с рейком в 20бб/ 100 рук ты будешь выигрывать 5бб на 100 рук. В другом руме с рейком в 15бб/ 100 рук, уже будешь выигрывать 10бб на 100 рук.

Играя одинаково хорошо в ПокерОК или другом руме, в ПокерОК твои результаты будут в 1.5-2 раза хуже!

И это мы не учли прозрачную программу лояльности в некоторых румах, которая улучшит твои результаты по сравнению с ПокерОК.

Выше винрейт = меньше дисперсия, стабильный доход, более мотивированный игрок на успех в покере.

P.S. Это инфа от ДжипсиТим. Так для сведения.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Ermakov78, Благодарю за ответ. Звучит просто отвратительно.

Покерок манит приятным графоном и большим кол-вом столов, в которых я без проблем сажусь под окровенно плохих игроков (хуже, чем я). 

Еще нравится, что есть те минимальные статы, по которым, собственно, я и определяю, к какой группе относится той или иной игрок. Как в этом плане будет играться патипокер? Смогу ли я без проблем определить толстого фиша? Есть ли там та же минимальная статистика?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fartoviy2, Смотря с какой ты страны. в РФ Пати давно нет. Обратись в поддержку Джипси. Тебе и подберут всё то что хочешь по румам, и зарегистрируешься от их аффилейства (ну или перейдешь, если уже регался) И доп получишь кучу плюшек. Пиши им - они точно помогут!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всё хорошо там, не надо xD

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.