Обычно не сижу на тематических форумах и играю 95% времени офлайн, но тут оказался в очень неприятной ситуации и тк саппорт 4 месяца кормил завтраками, то решил создать здесь тему, чтобы никто из рассматривающих поиграть сейчас на покердоме не додумался рассматривать этот рум.
Кратко: играл 2 дня, блекджек и холдем за обычными столами, с депозита 20к плюсанул до 85 (так бывает, что иногда получается). В итоге решил вывести часть баланса (около 50к) и моментально словил блокировку. Написал в поддержку 01.10.2022 по адресу payments@pokerdom.vip с вопросом сколько еще будет идти аудит. Первые полтора месяца никто вообще не называл сроков, потом написали, что максимум 90 дней. Прошло 90 дней, написал опять, дали отписку, что на почте письмо-инструкция для разблокировки и проблем нет, письма нет нигде на моей почте и на любые вопросы/запросы мне не отвечают.
Скриншоты с датами и ответами поддержки прилагаю, чтобы не быбыло вопросов о достоверности.
Обычно не сижу на тематических форумах и играю 95% времени офлайн, но тут оказался в очень неприятной ситуации и тк саппорт 4 месяца кормил завтраками, то решил создать здесь тему, чтобы никто из рассматривающих поиграть сейчас на покердоме не додумался рассматривать этот рум.
Кратко: играл 2 дня, блекджек и холдем за обычными столами, с депозита 20к плюсанул до 85 (так бывает, что иногда получается). В итоге решил вывести часть баланса (около 50к) и моментально словил блокировку. Написал в поддержку 01.10.2022 по адресу payments@pokerdom.vip с вопросом сколько еще будет идти аудит. Первые полтора месяца никто вообще не называл сроков, потом написали, что максимум 90 дней. Прошло 90 дней, написал опять, дали отписку, что на почте письмо-инструкция для разблокировки и проблем нет, письма нет нигде на моей почте и на любые вопросы/запросы мне не отвечают.
Скриншоты с датами и ответами поддержки прилагаю, чтобы не быбыло вопросов о достоверности.
Добрый день.
Возможно письмо действительно было отправлено, но попало в папку "Спам" твоего почтового ящика. Проверь еще раз свою почту, пожалуйста.
В данном случае рекомендуем написать в личные сообщения представителю Покердом у нас на форуме по ссылке, он проверит информацию по твоему аккаунту.
Если ситуация не изменится, сообщим нам, пожалуйста.
Дд заблокироли на покердоме ,внёс депозит на 2к,поднял до 15к,захотел вывести через полчаса 3к и сразу блок ,недавно проверяли на аудит ,уже нет сил ,ник ultracom
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!