Народ, я правильно понимаю, что ничего хорошего мне ждать не стоит?
Ситуация следующая, проснувшись с утра, на почте получил сообщение от покерка, что мол кто-то где-то зашел в мой акк с андроида. Зашел в лобби и там естественно по нулям…
Странно только что их слили, а не вывели…
P.S. написал в поддержку, но я так понимаю смысла мало
Ситуация следующая, проснувшись с утра, на почте получил сообщение от покерка, что мол кто-то где-то зашел в мой акк с андроида. Зашел в лобби и там естественно по нулям…
Добрый день.
Ситуация безусловно неприятная.
Подскажи, пожалуйста, обращался в поддержку покер-рума на почту support@pokerok.com ?
По таким кейсам только они принимают решение и рассматривают возможность возврата средств на аккаунт.
GipsyTeamSupport, если ситуация такова, то нахрена нужна просто возможность входа по логину и паролю, и почему они не предупреждают об этом пользователей. Есть ощущение что ГГ просто сами в этом заинтересованы и за счет подобных манипуляций покрывают часть расходов на содержание площадки
GipsyTeamSupport, если ситуация такова, то нахрена нужна просто возможность входа по логину и паролю, и почему они не предупреждают об этом пользователей. Есть ощущение что ГГ просто сами в этом заинтересованы и за счет подобных манипуляций покрывают часть расходов на содержание площадки
Добрый вечер.
Покер-рум предоставляет выбор для игроков - использовать усиленную защиту аккаунта, или нет.
Такая система во всех покер-румах.
Кто более ответственно относится к данному вопросу, устанавливает усиленную защиту аккаунта, кто этого не делает, находится в зоне риска.
Безусловно, такое количество взломов - не норма.
Доказательство того, что покер-рум напрямую к этому имеет отношение, нет.
Данная ситуация негативно влияет на имидж покер-рума.
GipsyTeamSupport, косвенным доказательством лично для меня является то, что руму прилетает в саппорт жалобы идентичного скама на протяжении двух лет, а они по прежнему не принимают никаких мер и спокойно пишут ответ " Да, мы видели, что был вход с нетипичного IP, но нам сильно все равно мы не заблочили учетку" , ну это либо халатность, либо попустительство с собственным интересом, что я считаю вне зависимости от причин (1или вторая) является недопустимым для людей работающих с чужими деньгами.
GipsyTeamSupport, косвенным доказательством лично для меня является то, что руму прилетает в саппорт жалобы идентичного скама на протяжении двух лет, а они по прежнему не принимают никаких мер и спокойно пишут ответ " Да, мы видели, что был вход с нетипичного IP, но нам сильно все равно мы не заблочили учетку" , ну это либо халатность, либо попустительство с собственным интересом, что я считаю вне зависимости от причин (1или вторая) является недопустимым для людей работающих с чужими деньгами.
Согласны, что работа с чужими деньгами должна быть ответственной.
Lermant, очень похоже на это. Ещё интересно, что только на ГГ такое. И категорически не согласен, что рум не должен возместить ущерб и ломали твою почту или нет вот самый главный вопрос?! Восстанавливал ли ты доступ к своему ящику?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.