VPN в помощь чтобы открыть сайт. Сделай всё там, потом логинься в клиент без впн. Новый акк регать не стоит. В Беларуси рум работает без проблем
raulblr, понял, спасибо, попробую!
А подскажи каким vpn пользуешься?
Есть надёжные , желательно free?
Через Hatspot все равно на сайт не заходит..(
raulblr, пробую с разными впн, но именно на домен .com не получается зайти.
.eu заходит, но еu это другая юрисдикция, в свой аккаунт войти не могу ... короче квест
не рекомендовал бы использовать впн сервисы при работе с пс. Лучше лишний раз в суппорт написать письмо, чем получить бан.
Кто подскажет что делать выбивает ошибку при загрузке веб страницы кассы покер старс.
lacodich581, не загружать веб страницу кассы покер старс.
Подскажите пожалуйста а как сейчас с депозитами и кэш аутами? Вот читаю форум, много противоречивой информации. Неужели ни одна карта беларусского банка не проходит?
А ещё почему-то нет инфы по обменникам крипты и бирже, например белой птицы(офф.обменник).
blackcatlucky, Добрый день!
Банковские карты Visa должны быть доступны для депозита/вывода. Однако по некоторым картам можно вывести сумму не больше депозита. Стоит индивидуально уточнить по своей карте в поддержке покер-рума.
Удобным методом сейчас представляется связка криптовалюта + Luxon pay. Можно приобрести криптовалюту на бирже и далее перевести в Luxon, а потом в рум.
GipsyTeamSupport, у меня такая же проблема, не заходит в кассу из клиента на ПК ошибка 101
SiiJora, Добрый день!
SiiJora @ 15.04.24GipsyTeamSupport, у меня такая же проблема, не заходит в кассу из клиента на ПК ошибка 101
Рекомендуем ознакомиться с опытом игроков в профильной теме PokerStars. Можно поискать информацию и возможные решения именно там.
GipsyTeamSupport, Добрый день!
Не могу зайти в кассу в приложении PokerSars(выдаёт ошибку), и на сайт не могу зайти, я из Беларуси, следовательно вывести или сделать депозит я не могу, хотя приложение работает нормально, и 2 месяца я и на сайт и в кассу мог заходить.
Написал в поддержку Pokersars, что не могу зайти в кассу или на сайт, но если я буду использовать VPN то смогу сделать вывод/депозит, на что они ответили что VPN использовать запрещено.
Как быть? Может кто-то использовал под шумок VPN и всё обошлось?
Magnat_, я показал твою ситуацию специальным людям. Жди ответа.
доброго времени суток!
ситуация следующая: сидел катал на микролимитах, вывод работал, как только призы стали исчисляться от 100+ долларов, старзы запросили верификацию. отправил им скан паспорта и выписку банка с адресом проживания, ответа нет. как долго занимает данный процесс?
p.s. так же они пишут, что если в течении 20-ти дней я не пройду верификацию, то игры на реальные деньги на моем аккаунте станут невозможны, т.е. они намеренно могут 20 дней не рассматривать мою верификацию и заблочить меня?
kuram614, Добрый день!
kuram614 @ 09.10.24доброго времени суток!
ситуация следующая: сидел катал на микролимитах, вывод работал, как только призы стали исчисляться от 100+ долларов, старзы запросили верификацию. отправил им скан паспорта и выписку банка с адресом проживания, ответа нет. как долго занимает данный процесс?
p.s. так же они пишут, что если в течении 20-ти дней я не пройду верификацию, то игры на реальные деньги на моем аккаунте станут невозможны, т.е. они намеренно могут 20 дней не рассматривать мою верификацию и заблочить меня?
Приносим извинения за долгий ответ.
Если ответа нет по почте (нужно проверить папки спам, новости и рассылки), то стоит написать в лайв-чат для уточнения статуса верификации аккаунта.
Найти лайв-чат поддержки рума можно в самом клиенте через кнопку Справка - Связаться с нами (пролистать в самый низ). Откроется окно с чатом.
kuram614, а как ты вообще зарегался, и тем более нашёл возможность пройти верификацию, или верификацию запросили через почту?
Я вообще не понимаю как зарегать акк из беларуси и пройти верификацию.
Здравствуйте. Такая проблема, переустановил на компе покер Старс и не могу зайти в свой аккаунт. Через ВПН не могу войти на eu, переадрессовывает на Францию, Германию, а при входе на этих сайтах, пишет, чтобы переходили на "удалено по требования ркн"
Подскажите пожалуйста, что происходит сейчас со стразами в РБ? На территории Беларуси это вообще легальный рум?
Не играл пару лет, еле зашёл в старый аккаунт, так как на pokerstars.com зайти, чтобы скачать клиент нереально, блокирует сайт. Всеми правдами и неправдами установил клиент, зашёл в аккаунт, в нем неактуальная почта и номер телефона (стоял российский), решил изменить, перенаправляет на страницу рума, опять таки , на pokerstars.com, ну и ее естественно не открывает, блокирует.
Территориально нахожусь в Минске сейчас.
Не понимаю что делать? Хотел депнуть и покатать МТТ как в старые добрые времена, но не тут то было.
Поддержку из самого клиента не нашел.
В будущем , я полагаю, что если даже мне удастся депнуть, для вывода нужно будет проходить авторизацию по документам и так далее. Это все раньше по крайней мере было через сайт, а он не работает.
Также попробовал сделать новый аккаунт, но как его верифицировать?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻