Ультрамарин, о, брат по разуму) буду следить, гл гл!
Ультрамарин, ПТ4 разве стал трекать пло5 и стад игры? Раньше этого точно не было.
spieler52, покер трекер4 поддерживает только 4 карточное пло8
Ультрамарин, а я что написал?
Ультрамарин, какой ник?
spieler52, ну, я подтвердил твои слова
Mihalych73, psyduck718
Хотел оплатить шаркскоп, юнионпей не поддерживается, страница с криптой не открывается 😡
Куда делись бесплатные 5 поисков в день??? 🤬
Сегодня зарубился с челом в пло8 1/2 в ха. Я собирал вторые натсы, а он первые! Как же у меня сгорела жопа! 😤😤😤😤😤😤
В Стаде8 отлетел на предфиналке, чел потратил весь свой тайм банк и отколил мой рейз по 966
Девятого февраля будет серийный стад8 по 320 баксов, насколько там жесткое поле будет? Забавно что сателлиты на стад турниры идут через холдем 🤭
В этом турнире уже регнуто два чела с долями, с одним я уже играл. Другой kubernetes, кто-то в курсе стоит ли у него пару процентов купить?
Завтра по 320 играть не буду, так как есть более дешевые турниры. Будут играть стад8 по 11 и 66, также 5 карт пло8 по 22
Отлично поиграл, все турниры зависли! 😡 Начал проверять свой интернет, оказалось у рума что-то с серверами 🤮
Теперь непонятно, то ли ждать возобновления игры, то ли турниры будут отменены? 🤬
Отлетел во всех трех турнирах до итм 🙈 Когда рум заглючил в турнире по 66 была крупная раздача, фишки ушли оппу. 😐 После продолжительной паузы игра возобновилась, я чудом услышал сигнал из другой комнаты 🤬
Турниры по пло8 кажутся очень дисповыми. Тебя постоянно пытаются выдавить из банка, при этом зачастую есть эквити для колла. Так же сложно играть с руками, которые имеют сильное лоу без хай комбинации, из-за вероятности четвертования. Начинаешь играть более аккуратно, тебе хуже проплачивают велью. Три раза сегодня влетел с натс лоу и слабым флешем, в натс лоу и натс флеш 🙈🙈🙈 Стоит чекнуть в надежде на пот-контроль, тебе тут же прилетает плотная ставка. 😳
Кеш пло8 играется получше, так как меньше игроков за столом, больше времени посмотреть кто как играет.
В стад8 мне понравилось играть в турниры, да и в кеш тоже поиграл немного. Почему эта игра так не популярна? В мтт можно смело пропускать 1-2 часа игры, сразу залетая на высокие ставки. Как же круто кого-то заблефовать открытыми картами, или собрать комбинацию последней картой в решающем банке! 😬 Очень крутая игра, почему-то раньше она казалась мне слишком скучной
Есть ли реплеер в который можно загрузить историю рук по 5пло8?
Привет братьям по разуму!
Залетай на огонек
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170966&pid=7511476&st=0#entry7511476
Буду следить за тобой... а реплеер тебя зачем?
Это ясно...конечная цель то какая? ;)
Играл много часов до 2 столов в турнире, как вдруг меня выкинуло из рума и обратно не пускает!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Пробую залогиниться, выдает что "акк приостановлен, свяжитесь с саппортом". Какого черта это произошло на предфиналке?
Написал письмо в support@winningpokernetwork.com
Я даже не знаю, какие должны быть у них адекватные объяснения
Саппорт пока молчит, в онлайн-чате на сайте бесполезный бот.
Рум работает исправно, проверял трансляции на твиче. Меня выкинули из игры ровно на предфиналке, когда осталось 12 человек, без возможности залогинитеся обратно.
Поверит в это не могу
До этого был недавно случай, меня выкидывала так же на предфиналке во время крупной раздачи. Но тогда был сбой серваков рума. Фишки в банке я потерял.
Какой же Т И Л Т 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
После продолжительного перерыва снова захотелось поиграть в покер. Хочу попробовать кэш/мтт пло8, 5 карт пло8 и стад8. Выбрал эти игры, так как холдем уже давно надоел и мне не нравиться играть много столов.
Играть буду на макбуке на чипе м1. Он не греется, к нему ненужна мышь, также на маке установлен "покер трекер4".
Рум AmericasCardroom, сеть wpn
Старт 6.02.2023, в кассе окало 350 + через рум куплены доли баксов на 80 по хай-лоу играм
Оцениваю уровень своей игры на 3 из 10 💩