svl351 @ 08.02.23Коллеги приветствую. За ранее прошу прощения за созданную тему возможно похожую или не в том разделе, проштудировал форум не нашел общей тематики с моим вопросом.
Начал интересоваться покером, микролимитами 6-max на GGPokerOK - интересны так-же и онлайн сервисы по сбору статистики игроков и исключения из них своей скромной учетной записи. В службе поддержке PokerOK'а мне ответили, что я самостоятельно должен связываться с подобными сервисами сам рум не имеет к ним отношения.
Справился с сервисом SharkScope, на сайте доступна форма для исключения себя из статистики.
Прошу вас подсказать мне - в каком направлении еще можно порыться на какие ресурсы стоит обратить внимание с целью не оставлять истории о своей игре в покер? Хочу сказать, что я не параноик и я прекрасно понимаю, что я никому не нужен со своими микролимитами и банкролом в 150$
но вопросы приватности интересны так-же и с технической точки зрения. SharkScope где читает эту историю раздач? Как ведется сбор статистики? PokerOK не имеет технической возможности скрыть уч. запись от публичного просмотра но результаты доступны в сети - непонятно.
Добрый вечер.
Точной информации по поводу того, каким образом сайты статистики собирают информацию нет, но варианты, озвученные в данной статье по ссылке, могут быть реальными:
1) визуальное сканирование игрового лобби покер-румов и самих столов;
2) через специальные программы считывают информацию из логов чата.
Информацию по кеш-игре собирают сайты https://statname.net и https://smarthand.pro/ru
Защититься от сбора статистики игры можно только в тех покер-румах, в которых таким сервисам невыгодно работать (так как игры не так много, как в самых крупных покер-румах).
Например, в том же Покердом.
Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения.
Коллеги приветствую. За ранее прошу прощения за созданную тему возможно похожую или не в том разделе, проштудировал форум не нашел общей тематики с моим вопросом.
Начал интересоваться покером, микролимитами 6-max на GGPokerOK - интересны так-же и онлайн сервисы по сбору статистики игроков и исключения из них своей скромной учетной записи. В службе поддержке PokerOK'а мне ответили, что я самостоятельно должен связываться с подобными сервисами сам рум не имеет к ним отношения.
Справился с сервисом SharkScope, на сайте доступна форма для исключения себя из статистики.
Прошу вас подсказать мне - в каком направлении еще можно порыться на какие ресурсы стоит обратить внимание с целью не оставлять истории о своей игре в покер? Хочу сказать, что я не параноик и я прекрасно понимаю, что я никому не нужен со своими микролимитами и банкролом в 150$
но вопросы приватности интересны так-же и с технической точки зрения. SharkScope где читает эту историю раздач? Как ведется сбор статистики? PokerOK не имеет технической возможности скрыть уч. запись от публичного просмотра но результаты доступны в сети - непонятно.