Тренировки для начинающих игроков 0-15$ MTT 20$ в час

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    2
  • Просмотров
    704
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +180
  • Всем привет, меня зовут Илья, на протяжении двух лет профессионально занимаюсь покером, проходил обучение в команде MVP, и RSB где на данный момент и нахожусь. Предлагаю обучение для начинающих игроков, желающих развиваться в покере. Возможен любой формат тренировок: разбор базы, разбор лейта, обучение работе в любом софте, стоимость тренировки 20$ в час;

Мои результаты (первая строка в MVP. вторая RSB)

Для связи ник в дискорде Eliandr (Илья)#7563    или телега https://t.me/UJIIOXA

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал трену у Ильи по HRC все доступно рассказал, вопросов не осталось.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Провел пару тренировок с Ильей. Илья разобрал мою базу и посмотрел мою игру. После 2-х часовой тренировки тренер нашел много ликов в моей игре, причём многие из них были для меня открытием. Во время тренировки на все вопросы я получил самые развернутые ответы. Видно, что Илья отлично разбирается в том, чему обучает. Весь материал преподнес точно и структурировано, все по делу, никакой воды. Очень важно, что Илья является играющим тренером. Потому что выбирал именно играющего тренера. Если вы застряли в покерном развитии, то советую вам Илью. Он точно поможет поднять ваше покерное мышление на новый уровень!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.