Бэкинг на жизнь

1
Статистика
Статистика
1
  • С самого начала я хочу поросить отнестись серьезно к тому что я напишу, для меня сейчас в этом нет никакого повода для юмора. Я знаю что среди участников форума есть и те кто катает большие лимиты и для них моя проблема это одно выставление в префалыне с KK против тузов .Если вы можете как то помочь или знаете человека который мог мне помочь отправьте этот пост  ему. Спасибо вам большое! 

Привет всем тем кто нашел себя в мире покера и азартного мира в целом, и успешно, но не без труда и воли пробивается к профессиональным вершинам находясь жизненной гармонии и ощущает  себя как личность и уверненного в себе человека. Привет и тем кто безнадежно крутится в колесе фортуны и неудач, оставаясь на одном и том же месте, в надежде того что вот-вот наступит момент он встанет в один ряд с теми кого я поприветствовал первым. 

К сожалению я не из первых и больше не хочу относится к тем кто постоянно живет надеждой, абсолютно потеряв веру. 

Шесть лет я неосознано бегал по кругу, и опомнился лишь тогда, когда разагнался до такой скорости что уже понял что это уже не круг, а воронка которая тенет меня на дно.

Я никогда не был лудоманом, как мне казалось, все это время  по мимо покера у меня была жизнь, основная работа. Хотя я и очень закрытый  у меня были друзья с которыми я иногда встречался, выбирался в люди.Я путешествовал по Европе, любил ходить на концерты, посещал футбольные матчи играл в теннис, купил гитару и сам  научился на ней играть, я даже читал книги, покупал их стопками с уверенностью что прочитаю, и сейчас набирая текст смотрю на них и понимаю что половину из них до сих пор не дочитанна.  2022 был для меня кошмарным и мне кажется я стал ченым лудоманом в мелких масштабах так как слава богу отдолжил и проиграл не так уж много и я не хочу это усугублять.

Теперь я не могу читать и не могу ничего делать проживая жизнь в протоянном стрессе, общение с людьми свелось на нет, все хобби заброшены.  Содрагаюсь от телефоных звонков и смс, поэтому мой телефон всегда теперь на беззвучном режиме. Идя по улице я постоянно оборачиваюсь и чувствую себя не комфортно, надеясь не встретить своих знакомых дабы мне не пришлось с ними о чем то говорить. Я чувствую себя полным неудачником который не знает как выбраться из этого круговорота. Я  понимаю что на самом деле не все так страшно и моя проблема решаема если не жить в моменте всех тем проблем в которые я себя загнал.

Но к сожалению  этот груз  сейчас сильнее меня. У меня есть план но для того чтобы его осуществить мне нужно лишить себя нависших проблем чтобы начать жизнь с чистого листа. Потому что состояние стресса лишило меня сил что то делать.

Я решил отказаться от игры полностью.

Сейчас это желание войти в игру  только и связано с тем что, а вдруг мне повезет и я решу свои проблемы и избавлюсь от состоянияв котором находусь, но понимаю что это и есть признаки лудомании.

У меня нет людей знакомых и близких, которые могли бы мне помочь, будь такая возможность давно бы обратился к ним. 

Поэтому я хочу найти человека, который поможет мне избавится от насущных проблем чтобы начать работать над собой. Просто начать работать и зарабатывать на обычной работе деньги, зная что на меня никто не  давят прямо сейчас и я спокойно смогу заниматься  делом  не гоняя постоянно по кругу мысли о том что я что то кому то должен, потому что эти мысли разрушают.  Я не прошу в долг, я прощу помощи у человека который поможет мне не зарыть свою жизнь полностью и дать второй шанс, пока еще не поздно.

Мне нужно $5000,  часть денег это долг перед налоговой, $1700+$1000 которую мне нужно оплатить за 2022 год в апреле.

$1000 это долг людям после того я лишился работы и прошли уже все сроки когда я должен был вернуть. И $1300 это купить бюджетный ноут и пойти на курсы по веб дизайну и изучать ингилишь. Это поможет мне собрать себя по частям и вернуться на старую работу чтобы и не развалиться полностью.

Деньги получу не я лично, а доверенный человек, который будет управлять деньгами 

Если вы дочитали это до конца я вам очень благодарен. Ребят, есть ли вычувствуете что игра не приносит вам удовольствия а притягивает проблемы, задумайтесь пока не поздно, чтобы потом не жалеть о том что произошло и думать как это исправить. Сейчас я живу реально в кошмаре который никому не пожелаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чувак, тяжёлая ситуация, психологически, но знай безвыходных ситуаций не бывает, все наладится. 

Без «бекграунда» на форуме тебе никто такую сумму не одолжит. Тем-более это лишь твоё первое сообщение (и странно что за три года). 

Продолжай писать, заведи блог, напиши ники в румах, расскажи как ты пришёл к такой сложной жизненной ситуации, почему долг у налоговой (значит был какой то доход) и тд. 

P. S. - Такие деньги для меня тоже огромные, поэтому помочь не могу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.