Они считают статистику как-то по своему. Удары, сейвы, фолы можно (нужно) не играть у них. Также был негативный опыт с угловыми. Стояло типа первый угловой до 8 минуты. Мяч ушел за ленточку на 7.35 судья флагом указал на угол. Подали (удар ногой) был на 8.15 Рассчитали проигрыш (Угловой должен быть подан). С перекладиной или тоже мяч должен после удара в поле остаться и тд. Ставить только исходы, форы, тоталы где нет нюансов в формулировках на событие
Спасибо, но они сказали в поддержке(через запрос), что они берут результат с официального источника(espn). В котором как раз таки 8 ударов) и это не минуты в исходах)) это результат матча!!! Это по их логике, мю в 99/00 не выиграл бы лч, потому как мю забили только только второй под занавес) да и они берут время на расчёт ставки после матча, а тут прям сразу рассчитали) я много лет ставлю, и такое вот, извините, НАЕБАЛОВО - впервые)
я скорее поделится негативом. Ну и вдруг, может кто подскажет, как с этим вот бороться)
World_Man, да и статы у них сами посмотрите на скрине, разнятся с официальным источником(espn) не на один удар)))
Мне фонбет лимит поставил 300р = играл на нём месяц полтора,ставил не больше 10 тыс руб на матч - хотел чтоб не резали лимит подольше = несколько раз вывел по 3-5 тыс руб = обычная помойка - с попытками кинуть игрока при любой возможности
Добрый день, форумчане)
Я скорее не с просьбой помощи в разборе случившегося инцидента, а с предупреждением)
вообщем дело такое. Поставил пресс из 2-х ставок на удары в створ. а мне ставку не засчитали, а хотя на всех сайтах со статистикой, в том числе на сайте откуда Фонбет берет информацию, и с официального сайта кубка Германии по футбол, стата выигрышная) не знаю как быть, потому как служба поддержки бреет, мол мы правы)
скрины ниже(но что то не в том порядке) может кто сталкивался?)
за ранее спасибо ☺️