• И так. Опп просто категорически отказывается верить в мою силу руки.В прошлой сессии( 600рук) он меня колил на средней паре на стек, причём два раза в моменты когда я исполнял. В общем та сессии я закончилась +6би для меня.
    В этой сессии я просто 3бетил 70% его бетов с сб и ставил 100% сбет , отыграли около 100 рук.
    Есть такой маленький нотсик, опп в ответ на мой чек тёрна ставит 100% рук!

Думаю префлоп и флоп понятны. Весь вопрос в тёрне. Тут Я как и рассчитывал играю чек/рейз так как уверен в его бете. Что делать на его пуш? Тут изи колл или фолд? Запушил мгновенно, хотя он каждое решение принимал за секунду.Понимаю что банк уже большой и нам доставить не так уж и много, но всё же если бы стеки были немного больше и он бы ставил не 46 а 66.

Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 1035836
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: $56.95
    Hero (BB): $63.40

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 8 8
    BTN/SB raises to $1.50, Hero raises to $5, BTN/SB calls $3.50

Flop: ($10.00) 6 6 2 (2 players)
    Hero bets $6, BTN/SB calls $6

Turn: ($22.00) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $13, Hero raises to $28, BTN/SB raises to $45.95 all in, Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • " @ 20.11.2010
    В этой сессии я просто 3бетил 70% его бетов с сб и ставил 100% сбет , отыграли около 100 рук.

И он часто флоатил? С такой стратегией (100% цбет) обязательно стоит выводить колл/пас на цбет, бет терна и т.п., т.к. подстроиться под тебя будет несложно и, в то же время, тебе по статам будет легко заметить, как он это делает.

Есть такой маленький нотсик, опп в ответ на мой чек тёрна ставит 100% рук!

Для таких параметров нужен HUD, а не нотсики )

* * *

% колла 3-бета и % флоата цбета - самые важные вопросы тут, чтобы понять его диапазон. Если ты 3-бетил 70%, то он должен был начать широко 4-бетить. Начал ли? Мы не знаем, но будем считать, что пар старше у него к терну не осталось. Доска подходит для флоата, особенно если ты регулярно сдавался на терне/ривере, его действия вполне похожи на Ax с червовым тузом - ему незачем с готовым флешом переставлять тебя, на ривере вы легко уйдете в олл-ин.

Есть ли у него шестерка - зависит от % колла 3-бета, но выкинуть мы на доске с кучей дро уже не можем с такой историей, я думаю, изи колл.

Мне тут больше нравится бет терна. Ривер тоже стоит балансировать чек-рейзами, чтобы в таких ситуациях обеспечивать чек следом от него, если мы старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол, то раздачи с нл2к, то с нл50)

По раздаче мне тоже больше нравится бет\колл, а если он вколлит то чек\колл не червого ривера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп колил 50% моих 3бетов. Два раза проколил меня с Q3s.

лол, то раздачи с нл2к, то с нл50)

миксед=)надо же опыта набираться)))

Доска подходит для флоата, особенно если ты регулярно сдавался на терне/ривере, его действия вполне похожи на Ax с червовым тузом

Я часто сдавался на тёрн, так как я уже говорил он не верит вообще в мою силу. Тут в его диапазоне куча овер пар с картой в масть с которой я уверен на 101% буде ставить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.