Салют Джипси!   

Как всегда надежда только на вас! Весь интернет прочесал, так и не нашёл ответов на свои вопросы. А вопросов у меня несколько, надеюсь получить ответы. 😇

Вопрос #1:
Есть ли какая-нибудь возможность полностью убрать микрофон в одной из сцен? 
Щас объясню на примере чего конкретно я хочу:
Во время стрима позвонили по телефону, я нажимаю ситаут на всех столах и включаю сцену "перерыв". И я не хочу делать лишних движений и отключать микрофон вручную, я хочу что бы во время " Перерыва", микрофон был отключён автоматически! Есть ли такая возможность в ОБС и если есть, то как еë реализовать? 
upd: если кому-то интересно зачем мне это, я отвечу. я банально забываю включить микро обратно. 

Вопрос #2:
Как изменять размер одного чата в разных сценах? 
Поясняю:
Подключил чат твича, через Donation alerts. В первой сцене всë настроил, размеры подогнал. Перехожу во вторую сцену, а там мне этот же чат нужен уже в другом месте с другими пропорциями, всё настраиваю как мне надо. Захожу обратно в первую сцену, а там чат с пропорциями из второй сцены 🤨 Почему так, и как это исправить? 
upd: что бы создать вторую сцену, я дублировал первую, может в этом проблема? 

Вопрос #3:
Ух, это сложнее всего объяснить... 
Начну с того, чего я хочу. Вот есть у меня к примеру сцена-Х и в ней я хочу стримить два стола в правом верхнем углу экрана. Стримить я всë это дело хочу с помощью захвата окон, что бы не отображалось ничего кроме столов! Именно тех двух столов которые в правом верхнем углу экрана. Что бы при закрытии одного из столов, захват не перекидывался к другим столам не из этого сектора экрана, а что бы он ждал пока в его секторе не появится новое окно! Возможна ли такая опция в ОБС? Если нет, то какие вообще есть варианты с захватами, что бы не путаться и не отнимать у себя много концентрации. 

Вопрос #4:
Вытекает из предыдущего вопроса. Какие настройки по захвату у наших топовых стримеров? Миша Иннер, Минтон, Бадуги, все они стримят с захватом и не похоже на то, что это отнимает их концентрацию. Я понимаю что это может быть конфиденциальной информацией, но попытка не пытка. 

Пока что вроде как всë, очень надеюсь что любимый форум откликнется и поможет начинающему стримеру с его нубскими вопросами 🙏
Мир! ✌

Upd: вопрос#1 решил!