PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
samson31, заберу билеты
Если кто захочет купить , то дождись моего ответа , я не получил билеты ,и телефон выключен
r2366 @ 16.02.23Если кто захочет купить , то дождись моего ответа , я не получил билеты ,и телефон выключен
а ты деньги заплатил?я купил у него их. он мне билеты выслал , я ему рублями оплатил(по согласованию)
мне правда сейчас акк зафризили) спросили про эти билеты, но я им всю переписку выслал , надеюсь без проблем анблокнут.
kagapov10, да перевел ему на киви
Ну в принципе ситуация не новая ,для меня особо не накладно , просто за мой счёт очередная петушня проявилась
Выгодные заявки от акков где 2-факторка была включена сегодня/вчера обычно являются мошенниками. Уже далеко не первый случай... Ломают акк, ставят 2 факторку и разводят, обычно в темах присутствуют ещё фразы типа "актуально до вечера" и т.п.
100% кидок, он отписался в телеге.
вся переписка если что сохранилась(он уже ее удалил)
Madstork_85, спасибо , но думаю уже все
Продам 2 билета GGMasters Overlay Edition $150 Day 1. Цена 120$ за каждый. Оба отдам за 220$, возможен обмен на рубли.