Всем привет! Никогда не было такого опыта и решил попробовать завести блог) Покером увлекаюсь около 10 лет, или он мной) Раньше это было на любительском уровне, так сказать. Пол года назад вступил в команду MVP, неделю назад покинул её, или она меня) и теперь отправляюсь в свободное плавание!
От фонда играл аби 7, определённую сетку турниров, была нужна дистанция. Немного устал морально и целую неделю развлекался - спины, кеш, батл рояль, AoF, омаха.. В итоге со ста баксов сформировался банкролл 1к, не без помощи фантастического везения в ловле джекпотов)
Ещё отобрался с билетика в воскресный GGMasters Overlay Edition 150$, что тоже может увеличить мой банкролл). Но в целом дальше собираюсь катать мтт, те же аби 7 примерно, ибо вроде получается, делаю это в плюс.
Буду делиться здесь своими мыслями, как минимум), вести дневник.
Юмор приветствуется!)
Сегодня хороший день)
GGMasters Overlay Edition 150$ не оправдал всех надежд) прошел во второй день с большим стеком (почти 20 стартовых), но там не сложилось, проиграл четыре выставления сверху коротким стекам.. Но т.к. это для меня был фриролл, неплохо..
Буду хранить здесь свои заносы)
В общем и целом всё отлично, банкролл 3к, продолжаем катать)
Владимир, 40 лет, Россия, Санкт-Петербург