dip2011, Как по мне здесь может быть чистой воды куллер. У тебя есть КК. И ты блокируешь АК. Тем более натсовый флеш с тузом и королем на доске.
Так же блочишь Кх. У соперника есть тузы, но видя доску, соперник может так сыграть с дровами по типу Qx, Jx и парами от ТТ+ (особенно на терне). Так что по мне отлично смотрится чек/оллин, либо чек/рейз терна и чек/колл ривера (дабы дать проблефоваться с недоеховшим дро).
Все зависит от оппонента. Если соперник нит, то чек/рейз(оллин) отпадают. В остальных случаях, я бы рассмотрел вариант с рейзом.
на ГГ за такое хотя бы на турнир лузеров зарегистрируют...
думаю тут от оппа зависит, мы вообще блефы ему закладываем?
если нет, то коллим либо на дележку, либо дарим челику, то есть в минус конечно же.
ставка четверть на терне уж очень смотрится на каре, с фулом на короле я думаю больше бы ставил. на ривере понял, что у тебя фулхаус и запихался.
Sibarit87,
имхо больше ставил бы и ривер уж точно не пихал бы, если только не ГГ. там десятки, валеты, дамы радостный запих в надежде что у оппа король а не туз)
но повторюсь, тут вот как по мне сильно от оппа зависит.
А если ты всегда за колл, какие руки ты рассчитываешь увидить у него?
да и какие любые кармашки, к слову, мы флоп полпота бахнули, думаю чаще всего все карманы до валетов сбросят. а какие-то ниты и дам с валетами выкинут.
Sibarit87 @ 19.02.23В смысле есть ли колл на ривере? То есть ты тут рассматриваешь фолд?
Вообще да. 50 на 50 с учетом позиции оппа на ранней. Возможно это очень нитово))
Соображения следующие. Опп похож на адекватного рега. В колле из королей будут комбы KQ KJ. Возможно KT и они все одномастные. Всего 3 комбы. Тузов там будет AQ 16 комб (могут быть разномастные и эти руки могут уйти в 4бет/фолд.) AJ AT 2 комбы. АК одна.
_+ тузов немного больше чем королей. Ну и иногда очень редко можно добавить блефы, на фд и QQ
Так что как то в моей голове сложилось в общую картину при размышлении, что 50 на 50 я должен колить или фолдить. А если сфолжу после этого пойти и застрелиться:)
dip2011,
а что нитового? чувак своим пушем просто орет "У МЕНЯ ТУЗ!!!!!!!!!"
какие у нас основания не верить ему?
я бы диапазон пуша рассматривал как каре и фул с королем. 2 короля у нас, каре у него банально больше
что он в итоге показал то кстати?
Показал то он тут каре, скорее всего, иначе бы раздачи тут не было))
Sibarit87, эта мысль меня тоже посетила, но мало ли, вдруг 53о, а я тут про фолд рассказываю
dip2011, а вторая карта то какая? это влияет на количество комб же. если там есть Ах сьютовые многие, то еще больше оснований для фолда
dip2011 @ 19.02.23Вообще да. 50 на 50 с учетом позиции оппа на ранней. Возможно это очень нитово))
Соображения следующие. Опп похож на адекватного рега. В колле из королей будут комбы KQ KJ. Возможно KT и они все одномастные. Всего 3 комбы. Тузов там будет AQ 16 комб (могут быть разномастные и эти руки могут уйти в 4бет/фолд.) AJ AT 2 комбы. АК одна.
_+ тузов немного больше чем королей. Ну и иногда очень редко можно добавить блефы, на фд и QQ
Так что как то в моей голове сложилось в общую картину при размышлении, что 50 на 50 я должен колить или фолдить. А если сфолжу после этого пойти и застрелиться:)
Ну если он производит впечатление адекватного рега, то он может понимать, что ты наверное тоже не прям фиш. Посмотри на свою линию глазами оппа. Сильно ты выглядишь - Бет полбанка в такую доску на флопе и чек терна?
Поставь крупно терн, у тебя всё-таки второй натс. Получи кол или рейз это будет куда инофрмативнее.
Имхо, чекать здесь имеет смысл только чтоб получить экшен от опа. Ты его получил. Иначе зачем ты чекал?
vladegpiston, у него была AQ разномаст
Sibarit87 @ 19.02.23Ну если он производит впечатление адекватного рега, то он может понимать, что ты наверное тоже не прям фиш. Посмотри на свою линию глазами оппа. Сильно ты выглядишь - Бет полбанка в такую доску на флопе и чек терна?
Поставь крупно терн, у тебя всё-таки второй натс. Получи кол или рейз это будет куда инофрмативнее.
Имхо, чекать здесь имеет смысл только чтоб получить экшен от опа. Ты его получил. Иначе зачем ты чекал?
Чекал терн потому что добирать почти не с чего( и каре испугался.
Просто растерялся
Sibarit87, а с чего мы хотим добрать крупной ставкой терна? если рейз что делаем?
Лёгкий фолд ривер.
dip2011 @ 19.02.23Чекал терн потому что добирать почти не с чего( и каре испугался.
На счёт добирать не с чего это я согласен, это проблема. Поэтому чек, чтоб дать оппу возможность отморозиться. И с радостью и криками заноси капусту колить терн и Ривер.
То, что ты тут проиграл это кулер. Разбирать кулеры смысла нет. Потому что в этих раздачах не делаются и не проигрываются основные деньги. Сейчас ты проиграл с фулом в каре, в следующий раз ты будешь на его стороне.
Не хочу показаться слишком самоуверенным, но мне лично нравится моя игра в этой раздаче. По риверу понятно, что колл только с тузом и KK, но есть ли вообще колл с КК на ривере, чтобы вывести этот колл хотя бы в ноль?
Возможно у кого то есть альтернативные мысли как играть с флопа