PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Человек мне отправил личное сообщение, но я не могу его даже прочитать! Это как?
.
Осталось 2 билета.
3 билета осталось (ещё один выиграл).
Снова только 2 билета осталось.
Всё ещё есть 2 билета.
10 млн гарантид! Кто выходит во второй день, уже в призах!
Следующие три дня очередные турниры Day1. Всё ещё 2 билета есть, не зеваем!
1 билет остался. Отдам за 115.
Цена снижена уже до 110! Покупайте такую халяву! Сегодня днём ещё второй билет мне дадут.
Продано, и второй тоже забронирован. Похоже, что на этом пока всё, завтра я не планирую заработать третий билет. Но может быть, 27 числа выиграю ещё в последний момент.
Билетов уже рум не выдаёт, поэтому я на этот счёт пуст окончательно.
Их есть у меня. Цена 120 уе, например, трансфером на том же Покерке.
Правила такие. Чтобы пройти во второй день (его начало 27 февраля в 22 часа по мск), нужно выжить в любом из девяти турниров Day1. Стек переносится во второй день. Чтобы выжить, нужно досидеть до 22 уровня или до того, как останутся 10% участников. Все, кто попадут во второй день, уже инземани.
Предлагаемые турнирные билеты подходят для любого из турниров Day1. Если не получилось попасть во второй день с первой попытки, либо не нравится стек, с которым вы завершили свой турнир, можно участвовать в других. Во второй день попадёте с максимальным стеком из всех попыток, остальные фишки сгорят.
Расписание турниров (время UTC, для московского нужно прибавить 3 часа):
Мои билеты (потом ещё один дали, их даже 7, а я уже прошёл во второй день):