Ник его на покердоме zhuk81 Если увидите его на покердоме знайте что за жук рядом с вами)
Интересно, сколько раз я так не заметил двойные списания:(
После вмешательства Покердомконсультанта мне компенсировали потерянные средства на аккаунт, большое ему за это спасибо. Более того меня заверили что мне более не нужно писать никаких подтверждающих писем, поэтому обмены через меня теперь будут максимально быстрыми!!!
Я занимаюсь обменами, мне перевели на карту, я перевел игроку на покердом. Прошло около часа перевод не прошел, я обратился в онлайн поддержку. Мне сказали написать письмо подтверждение перевода, и после сделать перевод заново. Я это сделал и с меня списали двойную сумму вместо 19400 списали 38800. Сотрудники Покердома признали ошибку, извинились, но сказали что вернуть они не могут, только тот получатель типа может мне вернуть. Я конечно обратился к получателю и он даже сказал что очень скоро закинет мне на карту, но не закинул, и уже три дня игнорит меня. Ник этого игрока а также его друга я пока не буду здесь писать в надежде что все решится хорошо. Но если мне они все-таки не вернут я считаю что покердом должен будет мне компенсировать потери.