Всем привет. Был у Мартина на тренировках, все отлично. Информация структурирована, для восприятия все понятно и просто, позитивный настрой. Рад знакомству и общению с таким компетентным тренером. Мартин,ещё раз спасибо за уделённое время.
XeLz,
Всем привет, Мартин тренирует в команде PMT< отличный спец и приятный человек... Всем советую, приходите к Мартину на обучение. 😉
Всем доброго дня. Была тренировка у Мартина. Всë очень понравилось. Подача отличная, всë по делу и по полочкам. Рекомендую.
Был на нескольких тренировках у Мартина. Очень качественно и доходчиво объясняет, исправляет лики и развивает покерную логику. Топ
Отличные тренировки, детальный подход к игре и работе над ошибками, полностью окупают вложенные средства, помогают лучше понимать покерную логику и дают почву для дальнейшего улучшения качества игры.
Мартин тренил меня. Если есть база от 30к рук, и вы хотите улучшить свою игру, берите трену у Мартина, не пожалеете.
Стиль у него ближе к мягкому. Без резких фраз, без мата. Все по делу.
Рекомендую.
Спасибо, Мартин. все очень нравится, все понятно без каких либо резких высказываний, от чего очень комфортны тренировки. Грамотно и по полочкам
Немножко доехал)
up
Привет всем, меня зовут Мартин,
С покером знаком больше десяти лет, последние два года играю профессионально. Сейчас тренер в команде PokerMindsTeam.
На данный момент играю мтт 5-55$
готов обучать игроков до АБИ 15.
Alltime Результаты
Результаты за последние 15 месяцев
Винрейти, последние 100к рук
Предлагаю:
1) Разбор базы в Х2Н или ХМ3.
Базу разбираю заранее: на тренировках устраняем лики, даю эксплойты для поля и задачи для улучшения игры.
Продолжительность 2 часа - 60$
2) Разбор турнира
Проходим по раздачам и устраняем ошибки. Я даю новую стратегию на префлопе и постфлопе по эксплойту поля данных лимитов игрока. Продолжительность 2 часа - 50$
3) Индивидуальная тренировка по запросу. Например, ICM, 3bet pots, игра на бб, игра без позиций и т.к
Стоимость: 25$ в час.
Во время тренировки дополнительно создаётся файл игрока для отслеживания ликов и улучшения качества игры.
Мои контакты:
1) Телеграмм @Martinsx5
2) Discord: MartinsXZL#5968
3) Skype xelzzzzzz