zapahZanosa71,
Достижения начинаются с малых результатов.
Чуточки удачи, упорства и уверенности, и всё получится😘
Будь на высоте❤️❤️❤️
Andrevna2408, благодарю,очень приятно 🤩🤩🤩
22.02.2023
Проснувшись ранним утром и поняв, что настал день X,похуячил что есть мочи в банкомат закидывать кеш на карту-для осуществления своей заветной. Положив деньги на пластик, начал зондировать почву, через какой обменник лучше задепать. Зайдя к любимому всеми толстопузу на НашГарант и поняв, что гарант то - нихуя не гарант ,видимо завершение карьеры Пухляша в роли амбассадора повлияло на блокировку сервиса(лирическое отступление),зашел на официальный обменник любимого рума и ебанулся с кресла от курса 😱. Решил воспользоваться проверенным методом(Поля, спасибо солнышко💋),в итоге закинул через свою любимую барыгу😈.Планировал начать марафон с 600 USD,но рост курса на бирже тихим голосом мне прошептал, что пошел я нахуй🤓.По итогу на экране замерещалась сумма в 458 USD.🤡Ну и погнали решил я, врываемся с двух ног в марафон. Начало положено.
Запустил 4 стола, покатал часок, переапало в плюс на 30 USD,оставил компьютер на два часа, удалился в джакузи ,затем на покушательный перерыв.
Вернувшись, открыл рум, запустил 8 столов. Через двадцать минут катки понял, что везу все 12. Решил на этой цифре и остановиться.
По итогу сегодняшней сессии расклад выглядит так : четырёх часовой отрезок времени с 12-ю столами был с легкостью преодолен ,но нихуя не в положительную сторону. Вроде и играл А-игру, особо не хуярил ошибок ,в общем и целом, но матушка масть и дисперсия пока решили наоборот.
По EV ебейший недобор и от банкрола в 458USD осталось 428USD,(минус 3 байина)на этом я и решил закончить, любуемся графиком и раздачей дня.
Итог 3237 рук и минус 30 долларов
Раздача дня -зато Негреану подвез стек во флиппаут😂😂😂😂.(И еще три стека было,но раздачи буду пилить позже).
Выпив несколько стопок горькой водки перед, сном решил угомониться и отправится в царство Морфея, а начало положено, днем продолжаем
Ваш покорный. .
Разноси поляну, старина
Главное побольше амбиций и желания и все будет чики бамбони)
Где эльбрус там и эверест неподалеку
Буду следить за твоими успехами, продолжай и не унывай😈😈😈
Прошло около года с моего первого и провального марафона, пришло время показать как закалялась сталь, 21 февраля 2023 года 13:22 по Москве . Cолнечные кольцевые дороги за окном, а в голове тысячи шальных мыслей о том с чего начать ,в каком руме и как я до всего этого докатился . Выпив вкусного мятного чая и выкурив несколько сигарет, сразу решил начать с создания блога на GIPSY, ведь в последствии он станет олицетворением всех тягот трудовых будней покерной службы, кровопролитных боев за столами с чуйко-регами, и кучей интересного контента. Начинаем восхождение на покерный Эльбрус-с дергающимся глазом ,но полным чаном зелья уверенности в собственных силах, Ваш покорный слуга Тонтон Тонтонович Тонтоновский прошу любить и жаловать🧐.Также жду фитбэка любезные читатели и сокамерники по нелегкому ремеслу ,поддерживайте ответами и комментами💔
Начальный Банкролл-600 USD
Играемый Лимит-NL10
Рум-Покерок[Scam)erok
Первая вершина-достижение 1500 USD банкролла и переход на NL 25🤞🤞🤞🤞🤞.Общая цель марафона на этапе 2🙈)-5000 USD
Так же планирую запустить свои стримы, и показывать все это вам ,все графики и отчеты с сессий будут тут, жду тепла и советов .