GashaDydkin, у меня на днях такая же история была
Сколько еще надо людям потерять бабок, чтобы они начали ставить уже GA? Его установить 2мин, но нет, лучше потерять бабки а потои тратить кучу времени на темы о потери бра и переписки с саппортом
Ansomon, сколько стоит еще покерку скамить людей? Пофиксить дыру, убрать крыс из сб? Но нет, лучше винить в этом игроков.
GGAllin @ 24.02.23Ansomon, сколько стоит еще покерку скамить людей? Пофиксить дыру, убрать крыс из сб? Но нет, лучше винить в этом игроков.
так поставь GA и тебя никто не заскамит. Но нет, лучше ныть на форуме что все плохие и рум всеех скамит. почему то ни меня не моих знакомых у кого стоит GA никто не скамил
Ansomon, а потому что этот рум действительно скамит, не только в этом, я если что в этом руме прекратил играть давно, так, к сведению, мне это не нужно.
Ansomon, куда больший вопрос сколько еще нужно таких ситуаций чтобы ГГ обратили на нее внимание? У них по одной и той же схеме обманывают игроков ,а им похер
Весь мой банкрол на покерок был проигран в рулетку одной ставкой. В истории баланса есть две записи ставка на рулетку - 1607,42
удвоение до 3.214,84 и следующая минута повторная ставка и полный проигрыш.
Я уже понимаю, что мне ответит саппорт - пошлет на хуй конечно.
Вопрос у меня только к представителю этой помойки и немного к Джипси.
Нормально вам привлекать игроков в эту хуйню, поебалу давно не получали от нормальных пацанов?
Всем кого это не коснулось сразу скажу, стояла двухфакторка, никаких сообщений о подозрительных входах мне не поступало.
Наверняка руководство этой помойки (Pokerok) имеет отношения к таким случаям, во первых все случаи одинаковые - ставка всего банкрола на рулетку. Во вторых как бы нет выгодоприобретателя - т.е типа деньги просто проебаны.
по истории игры видно, что с ноября месяца с моего аккаунта игра была только в покер, никаких слотов рулеток и другой шляпы.
Даже денег обратно не надо, просто хочется представителю уебать так, чтобы у него яйца сука узлом завязались, даже такую же сумму готов доплатить. Если вы решили это рекламировать, то и отвечайте за такие случаи, решайте их. Если нет рычагов для решения вопроса - то отвечайте своими бабками, тем более, что я туда от GT+ зарегистрировался.
вот скрин по двухфакторке
Господи храни Pokerstars