Pokerok крысанул банкролл

1
Статистика
Статистика
1
  • Весь мой банкрол на покерок был проигран в рулетку одной ставкой. В истории баланса есть две записи ставка на рулетку - 1607,42 

удвоение до 3.214,84 и следующая минута повторная ставка и полный проигрыш.

Я уже понимаю, что мне ответит саппорт - пошлет на хуй конечно.

Вопрос у меня только к представителю этой помойки и немного к Джипси. 

Нормально вам привлекать игроков в эту хуйню, поебалу давно не получали от нормальных пацанов?

Всем кого это не коснулось сразу скажу, стояла двухфакторка, никаких сообщений о подозрительных входах мне не поступало.

Наверняка руководство этой помойки (Pokerok) имеет отношения к таким случаям, во первых все случаи одинаковые - ставка всего банкрола на рулетку. Во вторых как бы нет выгодоприобретателя - т.е типа деньги просто проебаны.

по истории игры видно, что с ноября месяца с моего аккаунта игра была только в покер, никаких слотов рулеток и другой шляпы.

Даже денег обратно не надо, просто хочется представителю уебать так, чтобы у него яйца сука узлом завязались, даже такую же сумму готов доплатить. Если вы решили это рекламировать, то и отвечайте за такие случаи, решайте их. Если нет рычагов для решения вопроса - то отвечайте своими бабками, тем более, что я туда от GT+  зарегистрировался.

вот скрин по двухфакторке

Господи храни Pokerstars

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GashaDydkin, у меня на днях такая же история была

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сколько еще надо людям потерять бабок, чтобы они начали ставить уже GA? Его установить 2мин, но нет, лучше потерять бабки а потои тратить кучу времени на темы о потери бра и переписки с саппортом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ansomon, сколько стоит еще покерку скамить людей? Пофиксить дыру, убрать крыс из сб? Но нет, лучше винить в этом игроков.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GGAllin @ 24.02.23 

Ansomon, сколько стоит еще покерку скамить людей? Пофиксить дыру, убрать крыс из сб? Но нет, лучше винить в этом игроков.

так поставь GA и тебя никто не заскамит. Но нет, лучше ныть на форуме что все плохие и рум всеех скамит. почему то ни меня не моих знакомых у кого стоит GA никто не скамил

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ansomon, а потому что этот рум действительно скамит, не только в этом, я если что в этом руме прекратил играть давно, так, к сведению, мне это не нужно.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ansomon, куда больший вопрос сколько еще нужно таких ситуаций чтобы ГГ обратили на нее внимание? У них по одной и той же схеме обманывают игроков ,а им похер

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.