Самый страшный день за год войны. Делимся, чтоб не забить.

1
Статистика
Статистика
1
  • Ночью проснулся и начал вспоминать что было самое страшное. И понял что нужно как-то все фиксировать. Будет забываться, а нужно помнить. В начале каждый следующий день был страшнее предыдущего. 

Для себя выделил два.

Мы и сваты живем в уютном, экологически чистом районе, междуречье с названием Ракетное Урочище. Название произошло еще со времен русско-турецкой войны, здесь испытывали китайские "ракеты" ( новогодние петарды), с целью поджигать турецкие деревянные корабли. Но великие путинские стратеги и историки решили что тут находятся ракетные базы. Обстреливали нас градами недели две.

Мы жили у свата, т. к. у него хороший подвал и вход  со двора. Или я, или сват всегда оставались с женщинами. В одну из пауз, мы были в доме и попали в самый эпицентр ракетного удара, несущая часть кассетной головки попала в двигатель машины, а вокруг начался ад. Я затащил девченок в ванную, побежал открывать подвал. Я вам скажу, во дворе было смертельно "красиво", вспышки, свист осколков. Кста, только присутствие женщин не дало мне впасть в панику. Женщины делают из мужчины, мужчину. По одной перевел в подвал. Сейчас думаю было глупо, пересидеть нужно было в ванной. Тогда боялся, а что если попадет в дом.

Второй день, самый страшный в моей жизни.

Дочка с внучкой, решили выехать в Одессу. Уже не выдерживали. Записались на гуманитарный автобус, поехали к себе домой, собирать вещи. Утром я должен был за ними заехать, и подвезти к автобусу. Ночью звонит зять, у дочки инсульт. Подъехать мы не можем, комендантский час, воздушная тревога, ракетный обстрел города. Ночь кошмара, жена ревет, я тупо сежу,  опустив башку на колени, злой от бессилия на весь мир. Спасибо нашим медикам, под обстрелами приехали через ДЕСЯТЬ минут. При инсульте важны первые минуты. Спасли.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  •  Ночь со 2 на 3 марта.

Над головой пролетели 2 ракеты и гриб от взрыва вырос ровно там, где находится дом мамы.

Час не мог до нее дозвониться - абонент вне зоны.

Самый страшный час за этот год.

Хотя было многое.

Но за себя не страшно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Пипец. В Англии землетрясение,эпицентр рядом. Девчонки напуганы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.