dan16 @ 25.02.23Педрильный рум вернулся. Раньше увы не знал о нем, повелся на замануху от аффилейта и сделал деп год назад. Деньги за этот год ни разу так и не вывел. Наставил ставок на спорт около $300 - Писали надо 20% рейка от суммы вывода. В январе поиграл на ихнем говёном софте, набил 100 долларов рейка, поменяли условия теперь надо 50% рейком месить (есть скрины, условия меняют, чтоб не выводить деньги игрокам). Уже само это правило говорит о том, что плюсовые игроки не смогут вывести деньги никогда.
Вобщем сейчас больше $100 рейком и $300 ставками на спорт, не дают вывести даже $300. В службе поддержки - микроцефалы, отвечают тупыми отписками. А главное, Curasao Licensing на мой complaint так и не ответило. Избегайте моей ошибки и не связывайтесь с этим говнорумом.
Добрый вечер.
Постараемся помочь по твоему вопросу.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
Педрильный рум вернулся. Раньше увы не знал о нем, повелся на замануху от аффилейта и сделал деп год назад. Деньги за этот год ни разу так и не вывел. Наставил ставок на спорт около $300 - Писали надо 20% рейка от суммы вывода. В январе поиграл на ихнем говёном софте, набил 100 долларов рейка, поменяли условия теперь надо 50% рейком месить (есть скрины, условия меняют, чтоб не выводить деньги игрокам). Уже само это правило говорит о том, что плюсовые игроки не смогут вывести деньги никогда.
Вобщем сейчас больше $100 рейком и $300 ставками на спорт, не дают вывести даже $300. В службе поддержки - микроцефалы, отвечают тупыми отписками. А главное, Curasao Licensing на мой complaint так и не ответило. Избегайте моей ошибки и не связывайтесь с этим говнорумом.