HighStakes.com не выводят деньги

0
Статистика
Статистика
0
  • Педрильный рум вернулся. Раньше увы не знал о нем, повелся на замануху от аффилейта и сделал деп год назад. Деньги за этот год ни разу так и не вывел. Наставил ставок на спорт около $300 - Писали надо 20% рейка от суммы вывода. В январе поиграл на ихнем говёном софте, набил 100 долларов рейка, поменяли условия теперь надо 50% рейком месить (есть скрины, условия меняют, чтоб не выводить деньги игрокам). Уже само это правило говорит о том, что плюсовые игроки не смогут вывести деньги никогда. 

Вобщем сейчас больше $100 рейком и $300 ставками на спорт, не дают вывести даже $300. В службе поддержки - микроцефалы, отвечают тупыми отписками. А главное, Curasao Licensing на мой complaint так и не ответило. Избегайте моей ошибки и не связывайтесь с этим говнорумом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dan16 @ 25.02.23 

Педрильный рум вернулся. Раньше увы не знал о нем, повелся на замануху от аффилейта и сделал деп год назад. Деньги за этот год ни разу так и не вывел. Наставил ставок на спорт около $300 - Писали надо 20% рейка от суммы вывода. В январе поиграл на ихнем говёном софте, набил 100 долларов рейка, поменяли условия теперь надо 50% рейком месить (есть скрины, условия меняют, чтоб не выводить деньги игрокам). Уже само это правило говорит о том, что плюсовые игроки не смогут вывести деньги никогда. 

Вобщем сейчас больше $100 рейком и $300 ставками на спорт, не дают вывести даже $300. В службе поддержки - микроцефалы, отвечают тупыми отписками. А главное, Curasao Licensing на мой complaint так и не ответило. Избегайте моей ошибки и не связывайтесь с этим говнорумом.

Добрый вечер. 

Постараемся помочь по твоему вопросу. 

Написали в личные сообщения для уточнения деталей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.