nl_ikra @ 27.02.23Коллеги, подскажите, если я играю на старзах и кинге с HM3 и планирую подключить третий рум: покерОК (в котором статистика запрещена), мне при одновременной игре в этих трёх румах получается что нужно отключать HM?
Или при одновременной игре в трёх румах можно настроить таким образом, чтобы в двух разрешенных румах статистика была , а на gg не было?
Поделитесь опытом плиз
ПокерОК сканирует запущенные программы и процессы. Пофигу им настроил ты HUD на Покерок или нет - ты получишь сначала предупреждение, а потом бан. А может сразу бан. Потому, что запрещено включать HM/Flopzillu и так далее во время игры на Покерок.
FortunaeFilius @ 27.02.23ПокерОК сканирует запущенные программы и процессы. Пофигу им настроил ты HUD на Покерок или нет - ты получишь сначала предупреждение, а потом бан. А может сразу бан. Потому, что запрещено включать HM/Flopzillu и так далее во время игры на Покерок.
Мне тут в одной из моих предыдущих тем саппорт ответил вот такое по этому поводу ⬇️
FortunaeFilius, потому что ответ саппорта появился в другой ветке и в другое время
Коллеги, подскажите, если я играю на старзах и кинге с HM3 и планирую подключить третий рум: покерОК (в котором статистика запрещена), мне при одновременной игре в этих трёх румах получается что нужно отключать HM?
Или при одновременной игре в трёх румах можно настроить таким образом, чтобы в двух разрешенных румах статистика была , а на gg не было?
Поделитесь опытом плиз