Как составить турнирное расписание?

5
Статистика
Статистика
5
  • Коллеги, всем привет!

Столкнулся с небольшой проблемой.
    Оказывается расписание турниров на таких румах как Poker Stars и Poker King формируется максимум на 2-3 вперёд, на других румах вероятно также. 
    Получается нет возможности составить расписание сразу , например, на неделю-две катки?
    Нужно после каждой сессии корректировать расписание? 

Я спустя много лет решил зайти погриндить МТТ плотно, но в этот раз с умом и с дисциплиной: не катать все подряд, работать с четким количеством турниров за сессию, отмечать все в таблице: что отыграно, где итм и тд.
    Для этого пол дня составлял в экселе сетку, а когда через несколько дней (перед сессией) зашёл проверить все свои запланированные турики, большая часть из них была не на своих местах. 
    Особенно полный разнобой на Кинге. 
    У ПС хоть какая-то структура есть, Hot, Big и другие, они как правило четко структурированы и регламентированы по времени, а остальное нет. 
    Я прям обломался, потому как время катать , а тех туров, которые ожидал отыграть нет или они есть но у другое, не подходящее время для меня. 

Как у вас с этим обстоят дела? Как вы составляете расписание?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • обычно сетка более-менее статична, могут только в вск отличаться. ну и на Чико, например, есть "циклы" в какие-то дни одни турики, в какие-то другие

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • YMDie, ну вот на кинге значит был какой то сбой.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.