Цели пока особой нету оно и плохо.
Буду раскручиваться с малого депа, мб кто может подсказать какие турики выгодно играть. Прям самые минимальные бай-ины, мб вообще лучше по новому регнуться?
Короче если кто подскажет, буду благодарен.
Привет, по-новому регнуться вроде как нельзя, это же мультиакк будет и останешься вообще без румов) Турниров с микробаинами на ГГ куча, можно вообще все сподряд играть, но из-за быстрой структуры и поля, которое принимает почти на любых, получается диспа очень высокая, поэтому надо играть очень много.
Я играю все турниры, кроме гиперов, T-билдеры посмотри(но они по структуре тоже скорее гиперы). Более плавная структура в зодиаках и дейликах, ну и если БР минимальный, то я бы на твоем месте дневную сетку катал.
Tarabar4ik,
Привет, да глянул турики на маленьких бай-инах тут не очень, СНГ-ешек тоже только гипер да ещё и на время.
Поизучаю ещё, присмотрись к pokerstars
Привет, зовут Паша, родился в Украине живу в Беларуси, 21 год.
Покером увлекаюсь периодами, но знаком с ним давненько вроде с 18 года.
Начинал играть на пати там имел кое-какие успехи, но не имел дисциплины и заходил на большие лимиты.
Потом начал на восьмерках это уже 20 год, там тоже 8- ми кратное увеличение депозита, но дисциплины игры не было, вот решил начать свой 3 поход, в этот раз хочу ввести дисциплину в свою игру, путем введения блога (хера, я теперь блогер) хочу окружить себя такими же людьми.
Играть собираюсь на GG это сейчас имба как я понял, тут дофига фишей (сам от них не далеко ушел)
В общем как то так.
Не судите строго за орфографию (искал как правильно пишется "зовут")