Поразительная несправедливость и возможно даже обман, что человек доходит до топ3 в турнире не зная правил и комбинаций.
секрет кроется в правилах игры, в которую ты играл)
Ну так подскажите, я действительно не понимаю почему я проиграл.
Maloi_m3, Нижний стрит в шорт дек холдеме - A6789, так же как в нл холдеме нижний стрит A2345
NoChanceRu, Спасибо большое, я реально не знал, что в шроте другие правила, как стыдно )))
Maloi_m3, И главное прошел далеко,не заметил что колода короткая весь турнир )
Мужик, спасибо, ты сделал мой вечер, ржал как конь😆 без обид) помимо прочего в короткой колоде сет старше стрита и флеш старше фуллхауса - тоже внимания не обратил дойдя до финалки?))
Это риторический вопрос, спасибо за хорошее настроение))) я когда первый раз зашёл в короткую то тоже офигел когда мои две пары переехал чел с тузом в руке, даже скрин сделал (хотел в службу поддержки писать), оказалось что он тоже собрал нижний стрит)
ChupaChuck @ 26.03.23Мужик, спасибо, ты сделал мой вечер, ржал как конь😆 без обид) помимо прочего в короткой колоде сет старше стрита и флеш старше фуллхауса - тоже внимания не обратил дойдя до финалки?))
Это риторический вопрос, спасибо за хорошее настроение))) я когда первый раз зашёл в короткую то тоже офигел когда мои две пары переехал чел с тузом в руке, даже скрин сделал (хотел в службу поддержки писать), оказалось что он тоже собрал нижний стрит)
Сам недалеко то ушел я смотрю
Играл финальный стол, и тут такая раздача, потом человек меня выбивает и складывалось ему очень подозрительно, возникает много вопросов. Сталкивался кто с таким? Слева человек просто показал карты, в раздаче его не было. В покере появились новые комбинации??? Почему фишки ему отдали???