iNsideRwOw, ну лично я рассматриваю такие раздачи, как куллер.
Я бы колил оллин на ривере. Тем более ты показ слабость. Оппонент мог флоатить так с АК, АQ, AJ, JJ, 99...
Из моего опыта оппоненты любят ставить пол банка в пропущенный на терне, особо даже не имея руки.
Плюсом заработал бы нотс. Считай, как вложение.
Если он покажет хрень, так и запиши. Если что-то вроде сета, стрита или может АА. Тоже пиши нотс "не блефует" и помечай его, как пидора заднеприводного слоуплеера. И в будущем не будешь его откалывать.
P.s. Я бы мог задуматься о фолде, если бы сам его поставил терн и получил бы рейз. Чек/рейз, рейз на терне более показателен, чем просто бет. Обычно это значит, что у оппонента уже есть готовая рука и он не хочет, чтоб его переехали.
iNsideRwOw,
на терне нам дают полпота, нам надо 25% для колла.
если заложить диапазон сопернику десятки, тузы, дамы, короли, валеты полным весом у нас 32%. если считаем, что часть тузов и королей он префлоп может пихнуть, то шансы еще лучше, значит надо колоть. изредка наверное может в коле 4бета увидеть JT и T9 сьютовые, но даже если их допускаем полным весом у нас еще 27%
Но есть одно но. если он не пихает валетов мы колируем вмертвую.
Ну а если предполагаем наличие блефов то конечно кол суперприбыльный.
а в целом наверное можно на терне чек-пуш рассмотреть, чтобы флеш дро замазать и не думать. валеты там врятли выкинут.
Спасибо за ответы. После укола флопа, я его положил на такой диапазон: все сеты, АТs, JTs, T9s, JJ, 99, 88 и какие то флоаты(определить какие именно мне опыт не позволяет пока). Поэтому был план кодировать терн, и выкидывать ривер. Выкидываю, т.к. считаю что люди на этих ставках почти всегда ривер не доблефовывают, JJ, 99, 88 больше не поставят и значит мы позади всегда. Адекватно?
87s забыл, тоже может быть, показывали уже такие колыпрефлоп в позиции.
iNsideRwOw,
iNsideRwOw @ 03.03.23Выкидываю, т.к. считаю что люди на этих ставках почти всегда ривер не доблефовывают, JJ, 99, 88 больше не поставят и значит мы позади всегда.
Поэтому и хотел отколоть. есть те кто и по 3 бареля в блеф ставят.
тем более что у тебя немного осталось относительно банка.
если бы банк был бы 20бб, а стек 80бб, то тут явно пас против неизвестного оллина.
deimas93,
deimas93 @ 03.03.23iNsideRwOw,
Поэтому и хотел отколоть. есть те кто и по 3 бареля в блеф ставят.
тем более что у тебя немного осталось относительно банка.
если бы банк был бы 20бб, а стек 80бб, то тут явно пас против неизвестного оллина.
Так а чем он блефует? Единственное осмысленное это поехавшее фд с тёрна. А это AK, AQ, AJ и KQ червей. Это 4 комбы. Десяток и сетов там намного больше. 25% не наберётся. JJ не поставят ривер, они же тоже что то бить должны.
А еще Q червей у нас и тогда ФД вообще только 2 остаётся.
iNsideRwOw,
тогда вопрос зачем платим полпота на терне, оставляя СПР 0,5 на ривер.
vladegpiston, я писал выше. Считаю, что терн поставят все сеты, АТs, JTs, T9s, JJ, 99, 88 и, допустим ФД, а может и просто AJ (как флоат). А ривер поставят только руки сильнее нас.
Как бы Вы сыграли такую раздачу против неизвестного?