Fantom-xxx, проблема в кривых драйверах amd. Откати на более ранний вариант
Fantom-xxx, Такая же проблема , рекомендовали отключить соф - не помогло . Выслали список который я им должен отправить , iP, характеристики ПК итд. жду ответа , отпишусь че скажут .
Fantom-xxx @ 06.03.23Добрый вечер. Столкнулся с проблемой -зависает рум Red Star ,свойство компьютера-процессор AMD 7 -2700x,память 32гб,видеокарта слабая AMD radion Rx 580,до этого стояла 1050ti и проблем не было, установлены последние драйверы с офф сайта, в руме сделал лайт режим но ничего не поменялось, после входа в лобби открываешь 2-3 стола и все виснет(и иногда открываешь стол он не отображается только видна статистика с Hand2Note )
Добрый вечер.
Попробуй использовать данную инструкцию по ссылке.
Будем благодарны за обратную связь по итогу ее использования.
ничего вышеперечисленное не помогает. играю на редстаре пол года. пол года пробовал все. причем это полный рандом.
порой у меня вообще клиент просто включен и ни одного стола - бац повис вылет. хаха.
Radeo_ @ 05.04.23ничего вышеперечисленное не помогает. играю на редстаре пол года. пол года пробовал все. причем это полный рандом.
порой у меня вообще клиент просто включен и ни одного стола - бац повис вылет. хаха.
Добрый вечер.
Важно установить самые последние обновления системы + запускать рум от имени Администратора (правой кнопкой мыши на файл запуска клиента - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора").
GipsyTeamSupport @ 05.04.23Добрый вечер.
Важно установить самые последние обновления системы + запускать рум от имени Администратора (правой кнопкой мыши на файл запуска клиента - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу от имени Администратора").
Поверьте мне, такие вещи еще на первых этапах чекались. Ваш саппорт тоже подсказывал, как мог.
Просто надо принять как данность, если у пользователя видео AMD то жди приколов. На других системах проблем с Редстаром не замечал.
Radeo_ @ 05.04.23Поверьте мне, такие вещи еще на первых этапах чекались. Ваш саппорт тоже подсказывал, как мог.
Просто надо принять как данность, если у пользователя видео AMD то жди приколов. На других системах проблем с Редстаром не замечал.
Добрый вечер.
Спасибо за уточнение.
В таком случае нужно как можно больше информации высылать в поддержку покер-рума на почту support@redstarpoker.eu, чтобы их разработчики оптимизировали клиент покер-рума для работы с видеоадаптерами AMD.
GipsyTeamSupport @ 08.03.23Добрый вечер.
Попробуй использовать данную инструкцию по ссылке.
Будем благодарны за обратную связь по итогу ее использования.
Спасибо огромное! Эти рекомендации помогли.
Добрый вечер. Столкнулся с проблемой -зависает рум Red Star ,свойство компьютера-процессор AMD 7 -2700x,память 32гб,видеокарта слабая AMD radion Rx 580,до этого стояла 1050ti и проблем не было, установлены последние драйверы с офф сайта, в руме сделал лайт режим но ничего не поменялось, после входа в лобби открываешь 2-3 стола и все виснет(и иногда открываешь стол он не отображается только видна статистика с Hand2Note )