график за 08.03.2023. Борьба на нл2 и ожидание чуда :)
NetAgent,
более 8 лет продолжаю писать одну и ту же акциому.
nl2 и nl5 бьются депозитом.
не надо тут сидеть, пожалейте своё время и нервы.
я уверен, что большинству жителей бывших стран СНГ под силу собрать/накопить бр на nl10
BellySmith, привет!
в моем случае набитым банкроллом нл10 зум покерка я побить не смог, пытался 3 раза, но в итоге возвращаюсь на нл2.
так как не проявляю видимо должного усердия в обучении, то варюсь на нл2, что кстати позволяет сохранять время и нервы в порядке, ведь из-за таких раздач как в первом моем посте лучше "переживать" на нл2 :) я к этому вопросу отношусь как к хобби, не проигрываю и хорошо - что-то подкинет удача - великолепно!
Спасибо, что написал свои мысли, рад знакомству!
BellySmith, то есть если чел не может побить НЛ2 то надо лезть на нл10-25?)) глупость какая-то\
из разряда зачем нам учить умножение, давай сразу интегралы
утренние приключения
первым идет АА-хитрец из РФ со своим коронным АА-префлоп-коллом ну и похоронным чек/коллом на флопе. Стратегия сработала.
в обратную сторону с АА не работает, видимо нужно было чекать, тогда бы выиграл. Переиграно с терна. Нл2 мышление, извините.
ложечка гатшотного-дегтя!
классический флеш с флопа от покерка, с терна опять нл2 мышление, извините.
не забудем, не простим.
иногда и нам доезжает прилично
Общий график сессии инь_янь
ну +19 кеш-долларов за вчерашние мучения. Так и живем :)
Кровь из глаз конечно от твоих раздачек )) Ну ничего, может что-то изменится в твоей игре
deform, я буду стараться, спасибо! :)
флешовый английский хитрец, не в этот раз!
что делать с этим доппером на таком терне, наверное даже фолд терн, но кто тогда оплатит доезд даже на спарке.
хорошо, что отскочил
ну очень интересно было увидеть трипс с киккером старше, увидел :)
общий результат
Рубрика "лучше бы и не смотрел окончание раздачи"
снова АА-хитрец, выбирает более плюсовую линию
Секция параноиков с АА
только смелым покоряются моря !
раз за сессию и сет стреляет
сессия "ну по сути вкусно же"
vladegpiston @ 09.03.23BellySmith, то есть если чел не может побить НЛ2 то надо лезть на нл10-25?)) глупость какая-то\
из разряда зачем нам учить умножение, давай сразу интегралы
я к тому, что ни один человек не побъет nl2 , если рейк будет 100%
я к тому, что на nl2 деньги теряют свою ценность (гораздо чаще, чем на других лимитах) и происходят раздачи, которые шатают диспу
я к тому, что (читайте выше), играя nl2 человек тупо теряет свое время, здоровье и т.д.
я к тому, что если есть цель побить лимиты, то играйте адекватные лимиты, а не болото
я к тому, что если человек не бьет ни nl2, ни nl10, то может нанять тренера? может поменять дисциплину? может уйти из покера и играть только ради фана
BellySmith @ 10.03.23я к тому, что ни один человек не побъет nl2 , если рейк будет 100%
я к тому, что на nl2 деньги теряют свою ценность (гораздо чаще, чем на других лимитах) и происходят раздачи, которые шатают диспу
я к тому, что (читайте выше), играя nl2 человек тупо теряет свое время, здоровье и т.д.
я к тому, что если есть цель побить лимиты, то играйте адекватные лимиты, а не болото
я к тому, что если человек не бьет ни nl2, ни nl10, то может нанять тренера? может поменять дисциплину? может уйти из покера и играть только ради фана
1) что значит "если"? нет никаких "если". рейк не 100%
2) только когда деньги не имеют ценности и можно показывать правильную игру. боязнь потерять (читай ценность) денег приводит к ошибкам
3) почему тупо? а как умно терять время?
4) а нл10 не болото?
5) может. а может и нет. сам решит наверное, а когда потребуется твой совет, спросит
Сессия вне дома прекрасна, конечно :)
потомки, как вы там в 4бетпотах?
зачем слоуплеишь, бро ?
опять дают доехать
хладнокровный щучий сын
пытаемся блокировать флеш
мой странный колл префлоп, ну и дальше - будем считать, что усыпил бдительность
такой был дро, любил рыбий жир...а всего 30% на терне - будем знать
доехал и пихай
МОЯ КОРОЛЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА - АЛМАЗ МОЕЙ ДУШИ
сессия: алфавит боли
BellySmith @ 10.03.23я к тому, что ни один человек не побъет nl2 , если рейк будет 100%
да, вы правы, что на серьезную игру нужно идти выше. согласен со всем, что вы написали. но мне пока интересно так.
vladegpiston @ 10.03.231) что значит "если"? нет никаких "если". рейк не 100%
2) только когда деньги не имеют ценности и можно показывать правильную игру. боязнь потерять (читай ценность) денег приводит к ошибкам
3) почему тупо? а как умно терять время?
4) а нл10 не болото?
5) может. а может и нет. сам решит наверное, а когда потребуется твой совет, спросит
у каждого свой взгляд на вопросы игры :)
комедия "сеты и флеши"
ривер Покерка против меня
не верь опенпушу впип 50, козленочком станешь
если у тебя стрит, то у него ФХ
Покерок: я вижу, у тебя дипы, давай сет в сет
сессия: берем таймаут чтобы подумать о вечном
как соскучусь, вернусь :)
скучал я не долго.
начнем с грамотного сейва на терне
дисконтируем ауты, пытаемся предположить ренж оппонента, недобираем с рук хуже ?
дисконтируем ауты, пытаемся предположить ренж оппонента, добираем с рук хуже :)
этот ФХ напротив...
МОЯ КОРОЛЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА - АЛМАЗ МОЕЙ ДУШИ
p.s. теперь буду этот шаблон в каждой сессии использовать видимо :)
фиксируем прибыль
всем спасибо за потраченное время, еще увидимся !
ловим блефы
не нужно 3бетить, итак все отдадут
а что ты ожидал увидеть в 4бет поте
в этом БДСМ я верхний
сейвим стек
секция "Ауты Покерка"
в итоге " ужас, боль"
беру длительный тайм-аут из-за реала, через недельку вернусь
решил зайти на нл5 зум, попробовать свои силы
пока достаточно :)
Без боли эти раздачи смотреть не возможно!!!
коротко о месяце, ПокерОк зум нл2
Играю на PokerOk в прекрасные игровые автоматы Rush and Cash NL2.
Буду выкладывать здесь свои интересные раздачи на память. Сегодня такая.
решил еще добавить на сегодня