Есть такой клуб покерок в приложении (pppoker) там проходил фрирол в котором я выйграл потом пошол в кеш и в платные турниры там выйграл по чучуть. А как дошло до вывода средств так началось головокружение, с начало мне было сказано что если я выйграл с фрирола то вывод состоится в понедельник, такова политика клуба, не имеет значения что я во фрироле выйграл 500р а выводить хотел 6000р.
Ну хорошо правила есть правила я подождал. В понедельник мне сказали что вывод можно будет сделать после 7 часов (хорошо жду) после семи, мне ответили что сомной свяжутся в течении полу часа и не кто так и не связался. На следабщий день мне сказали что карта клуба была заблокирована и нужно подождать до завтра (подождал) пишу опять, молчат на следабщий день пишу молчат.
На иконке клуба было написано что есть номер доп поддержки, как там было написано (есть ещё один клуб раскрученый) а сам покерок как я понял бал новый клуб который толькотнячанал. Пишу на второй номер, попадаю на клуб (Poker_Master) отвечает мне Станислав который поясняет что у клуба покерок проблемы с банковской картой и они не могут совершить не каких переводов, на что я ему говорю что очень жаль так как деньги бы мне сейчас совсем не помешали это было 8 марта, он говорит мне давай я тебе дам со своих а с картой клуба должно решиться завтра, он перевёл мне 1000р а эта тысяча с писалась с баланса в клубе покерок. На следадающий день я пишу и отвечает мне уже другой человек Алексей, я объясняю ему ситуацию что мне нужно сделать вывод средств с клуба покерок, на что он мне говорит что он не имеет отношения к клубу покерок, я говорю как так вчера Станислав мне вывел 1000р, на что он отвечает что владельцы клуба покерок друзья Станислава а он (Алексей) не имеет отношения к клубу покерок, и решать вопрос мне нужно со Станиславом, который будет завтра. На завтра Станислава там не оказывается, мне отвечает снова Алексей я уже немного на на эмоцыях объясняю всю сетуацыю Алексею, и говорю если ты не можешь не чего сделать дай мне номер либо Станислава а лучше главы союза в котором состоит ваш клуб, на что он отказался мне предоставить контакты для решения ситуации. Тем самым на мой взгляд покрывая мощейнические действия агентов клуба покерок, либо сам Алексей в этой не честной игре замешан. Всё это продолжалось более двух недель, а сам клуб то переставал функционировать с надписью идут профилактические работы то возобнавлял деятельность. Но по кантакту указаному для связи с клубом мне так не кто и не ответил. Перед написанием этого поста я опять попробовал написать им а в ответ тишина.
И пусть сумма из за каторой сыр бор вас совсем не смущает, дело в том что подобного плана люди не должны оставаться безнаказаными, вьдь как все знают карточный долг святое а они мне задолжали. И просто хочется предостиречь других играков, собственно для этого и был написан данный пост.
Клуб на данный момент работает, мой акаунт был с их староны удалён, а по контакту связи с клубом молчание.
Обращаюсь к главе союза в котором ведёт свою деятельность колуб покерок. Если вы не в курсе того что у вас в союзе ведут свою деятельность мошенники, то я вас ставлю в курс не благодарите. И проверьте агентов клуба Poker_Master в частности Алексея. А свой выйгрыш если это возможно мне всётаки хотелось бы получить.