• Добрый день форумчане. Не буду долго писать в кратце закинул очередной деп. На покердом сыграл турнир и поставил на вывод пришел отказ попросили предоставить фотографий кредитных карт с которых когда либо были сделаны депозиты на что я им ответил что одна из карт уже закрыта и карту я выкинул на что меня вежливо послали нахер . Не жду сочувствия просто оставлю это здесь может это кому то поможет из тех людей кто захочет связаться с этим гадюшником не тратьте свое время и не портить себе нервы обходите его стороной .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Racoon @ 15.03.23 

Добрый день форумчане. Не буду долго писать в кратце закинул очередной деп. На покердом сыграл турнир и поставил на вывод пришел отказ попросили предоставить фотографий кредитных карт с которых когда либо были сделаны депозиты на что я им ответил что одна из карт уже закрыта и карту я выкинул на что меня вежливо послали нахер . Не жду сочувствия просто оставлю это здесь может это кому то поможет из тех людей кто захочет связаться с этим гадюшником не тратьте свое время и не портить себе нервы обходите его стороной .

Добрый вечер. 

Верификация платежных средств - стандартная процедура, как правило для всех покер-румов. 

Если ты "выкинул" карту, то просто запроси в банке подтверждение того, что она была выдана на тебя. 

И затем отправь его в поддержку рума.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Racoon, Самое простое,- Проиди верификацию по новой карте,попроси удалить старые данные,сделай депозит минимальный и смело выводи. Но это же ГГавно румм...  могут быть сложности.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.