Racoon @ 15.03.23Добрый день форумчане. Не буду долго писать в кратце закинул очередной деп. На покердом сыграл турнир и поставил на вывод пришел отказ попросили предоставить фотографий кредитных карт с которых когда либо были сделаны депозиты на что я им ответил что одна из карт уже закрыта и карту я выкинул на что меня вежливо послали нахер . Не жду сочувствия просто оставлю это здесь может это кому то поможет из тех людей кто захочет связаться с этим гадюшником не тратьте свое время и не портить себе нервы обходите его стороной .
Добрый вечер.
Верификация платежных средств - стандартная процедура, как правило для всех покер-румов.
Если ты "выкинул" карту, то просто запроси в банке подтверждение того, что она была выдана на тебя.
И затем отправь его в поддержку рума.
Racoon, Самое простое,- Проиди верификацию по новой карте,попроси удалить старые данные,сделай депозит минимальный и смело выводи. Но это же ГГавно румм... могут быть сложности.
Добрый день форумчане. Не буду долго писать в кратце закинул очередной деп. На покердом сыграл турнир и поставил на вывод пришел отказ попросили предоставить фотографий кредитных карт с которых когда либо были сделаны депозиты на что я им ответил что одна из карт уже закрыта и карту я выкинул на что меня вежливо послали нахер . Не жду сочувствия просто оставлю это здесь может это кому то поможет из тех людей кто захочет связаться с этим гадюшником не тратьте свое время и не портить себе нервы обходите его стороной .