Sanpapa @ 15.03.23Здравствуйте, каким путём доллары со Старзов, завести на евровый счёт Swedbankа?
Добрый день.
Как правило, в платежных методах на вывод есть возможность вывести средства на банковский счет.
Тебе необходимо сконвертировать баланс в евро у себя в кассе и затем заполнить реквизиты твоего счета в банке.
Стоит при этом понимать, что не все банки готовы принимать средства из PokerStars.
Принимает ли Swedbank такие платежи, станет ясно только по факту.
GipsyTeamSupport, за это время я перепробывал все основные банки Латвии, у них запрещены транзакции со Старзами.
Вопрос: как вывести деньги?
WebMoney и Скрилл мне не вариант
Sanpapa @ 12.05.23GipsyTeamSupport, за это время я перепробывал все основные банки Латвии, у них запрещены транзакции со Старзами.
Вопрос: как вывести деньги?
WebMoney и Скрилл мне не вариант
Добрый день.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас.
В таком случае наиболее реальный вариант - это воспользоваться услугами посредника (ты делаешь им перевод внутри рума, а они тебе на удобный платежный метод).
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Здравствуйте, каким путём доллары со Старзов, завести на евровый счёт Swedbankа?