Не знаю, поможет или нет, только вчера такой пост читал https://pikabu.ru/story/naboryi_samyikh_chasto_ispolzuemyikh_patternov_graficheskikh_klyuchey_10045032
Третий ключ моя жена использует.
Не поленился, но увы.
JohnnyHelp, Пишут что есть прога FoneLab Android - которая восстанавливает данные со смартов которые не включаются. (там есть пункт "recover")
Можно попробовать её. То есть подсоединить невключенный смарт (прога должна будет его увидеть)
При подключении смарта к пк на экране ничего не всплывает. Даже если окно появится, не помешает ключ разрешить передачу?
Думаю, что дойти до ближайшего места, где ремонтируют сотовые телефоны - будет продуктивнее. Подскажут перспективы разблокировки или сделают все профессионально)
crashe, Все не так прозаично. Но в твоем городе такие места наверняка есть.
Это возможно в принципе, но я так понимаю не с каждым телефоном.
Знаю, что с хонором такое возможно. Процедура начинается также как в этом видео до момента когда он подключает телефон к компу и запускает флэш-тулс.
Только дальше каким-то образом с телефона данные скачивают на комп и потом к этим данным начинают подбирать пароль. Графический ключ выдаётся в виде цифр, например, 75982, т.е. эти цифры - это точки соединения, как вместо этих точек была бы цифровая клавиатура.
Сам такое не делал, но то что это возможно - факт. Мвдшники возможно смогут сделать, если у тебя там есть кто знакомый и сможет помочь с этим вопросом. У них должен быть необходимый софт. Только у экспертизы, а не у следаков и т.п.
Ну или сам что-нибудь сможешь нагуглить наверное, особенно если телефон старый. Хотя хз, я не спец.
Всем привет. Небольшой оффтоп. У соседки умер сын - молодой парень, остался заблокированный графическим ключом смартфон. Попросила меня разблокировать, чтоб фотки остались его. Марка itel какой-то, модель не знаю. Система андроид. Есть шансы хоть фотки оттуда вытащить?